https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
济高海棠郡物业费多少? - 凤凰网房产济南
物业费是物业公司对楼盘小区的房屋、公用设施、绿化、卫生、交通、治安和环境等项目进行日常维护、修缮、整治等服务所收取的费用。物业费是购房者买房关注的问题之一。济高海棠郡物业费多少?项目总建面约23万方,容积率2.1,规划建设7栋11F花园洋 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/news/2022_12_03-55966445_0.shtml

济高海棠郡物业费多少?

凤凰网房产
2022-12-03 15:30

物业费是物业公司对楼盘小区的房屋、公用设施、绿化、卫生、交通、治安和环境等项目进行日常维护、修缮、整治等服务所收取的费用。物业费是购房者买房关注的问题之一。济高海棠郡物业费多少?

项目总建面约23万方,容积率2.1,规划建设7栋11F花园洋房、13栋17F/18F低密小高。将自然优势与人文因素考虑进建筑空间设计,为居者打造低密花园住区。社区规划儿童游乐区、健康跑道、景观会客厅、康养乐园等景观组团,从孩童之乐到邻里之欢,从健康跑道到长者颐养,家人各有所乐,共叙趣味时光。产品设计充分考虑采光观景效果,超大楼间距、舒阔大开间,科学的生活动线,更高的空间使用率,给家人更奢阔的生活领地。

济高·海棠郡 普通住宅花园洋房大平层
开盘时间暂无资料
地址:高新区世纪大道与春博路交汇处南行888米
  • 最新优惠、楼盘活动通知我
点击查看完整内容
标签: 容积率 楼盘 建筑 【责编】 凤凰网房产
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
利差下房贷转贷推销“旺” 理性看待挪用 潜藏风险不可忽视!
和讯网
刚刚
市场
经济日报:大力推动商品房现房销售 因城施策并逐步推广
观点网
刚刚
市场
建面50万平,龙华福城一综合体旧改规划来了,效果图曝光
咚咚找房
刚刚
市场
广州楼市迎来小阳春?开工首周新房成交近千套
凤凰网房产广州站
刚刚
市场
深圳二手楼参考价实行二周年 1月二手住宅成交量不足1400套
观点网
刚刚
市场

金科天玺


查看详情