ifeng_share_thumbnail
2015专访澳加美联国际集团总裁王国栋 ——凤凰房产济南
4月17日,为期3天的32届齐鲁春季房产展在济南舜耕国际会展中心盛大开幕,吸引了众多购房者和投资人的关注,而32届齐鲁春季房产展举办以来第一次设立的海外房产馆更是备受瞩目。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2015_04_17/50353057_0.shtml

2015专访澳加美联国际集团总裁王国栋

凤凰房产济南站
2015-04-17 19:08

凤凰房产专访 4月17日为期3天的32届齐鲁春季房产展在济南舜耕国际会展中心盛大开幕,吸引了众多购房者和投资人的关注,而32届齐鲁春季房产展举办以来第一次设立的海外房产馆更是备受瞩目。

为什么要在此次房产展设立海外房产馆?当前大众对海外房产的认知与需求如何?海外房产与国内房产有哪些差异?……带着诸多问题,我们采访了此次海外房产馆的独家承办方——澳加美联国际集团总裁王国栋先生。

多家媒体专访澳加美联总裁王国栋

山东人海外置业逐年增加,子女教育是首因

海外置业,已成为当下最热的话题之一。无论是教育水平世界领先的美国,还是风光秀丽、景色宜人的加拿大,还是文化底蕴浓郁、社会福利诱人的葡萄牙、西班牙、塞浦路斯和希腊等欧洲国家,都能看到中国购房者的身影。

[责任编辑:林丽君]

今日要闻

金科天玺


查看详情