ifeng_share_thumbnail
济南长清区常春藤小区车位风波升级 业主有家难回? ——凤凰房产济南
3月18日上午,长清区常春藤小区很多业主发现,想开车回小区却进不去,不得不将车停在小区出入口附近。小区业主给记者发来的图片和视频显示,进不去的业主和车辆聚集在门口,现场秩序平稳。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_03_20/51033385_0.shtml

济南长清区常春藤小区车位风波升级 业主有家难回?

济南时报
2017-03-20 08:24

3月18日上午,长清区常春藤小区很多业主发现,想开车回小区却进不去,不得不将车停在小区出入口附近。小区业主给记者发来的图片和视频显示,进不去的业主和车辆聚集在门口, 现场秩序平稳。

据了解,小区物业从18日起实行封闭管理,没有租赁或购买车位的业主车辆将难以进入。这之前,自13日以来此举已引发业主聚集在小区大门口“维权”。

[责任编辑:程晓丽]
0
0

今日要闻