ifeng_share_thumbnail
泉城25条断头路/瓶颈路已排好整治“档期” 9月底完成 ——凤凰房产济南
今年,济南市计划打通25条断头路、瓶颈路,创历年之最,成为治堵攻坚战的一大看点。19日,记者采访了解到,有关部门已为相关工程排好“档期”。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_03_20/51033467_0.shtml

泉城25条断头路/瓶颈路已排好整治“档期” 9月底完成

济南日报
2017-03-20 08:50

今年,济南市计划打通25条断头路、瓶颈路,创历年之最,成为治堵攻坚战的一大看点。19日,记者采访了解到,有关部门已为相关工程排好“档期”。

玉兴路瓶颈段

力争3月底前完成最后的面层施工。届时,家住玉函小区、伟东新都小区的市民再也不用绕路了,可以直接向南通行。

花园东路和八涧堡路

计划4月底完成土地征收和房屋拆迁工作,预计9月30日前实现竣工通车。

黄台南路、环山路、环山南路

计划5月底完成土地征收和房屋拆迁工作,预计9月30日前实现竣工通车。

凤凰路

由高新区组织实施的旅游路以南段已列入今年整治计划,正结合拆违拆临推进征收拆迁,计划年底前贯通。余下的中林路至工业北路段,包含穿越胶济铁路及轨道交通站点两大建设重点。由于穿跨铁路工程施工的特殊性,全长300米的下穿铁路段将于25日零时起全封闭施工,直至2018年9月30日18时。项目部一负责人说:“按照既定工期,凤凰路全线将于轨交站点建成后打通。”

[责任编辑:杜堃(PO191)]
0
0

今日要闻