ifeng_share_thumbnail
济南槐荫区不动产登记服务大厅搬家 ——凤凰房产济南
本报10月17日讯槐荫区不动产登记服务大厅搬到槐荫政务服务中心了!新地址是经十路28988号乐梦中心3号楼一楼。目前所有设备已调试完毕,17日起,所有业务全部在新地点办理,前期办了不动产证还未领取的,也要去新地点领取。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_10_18/51255575_0.shtml

济南槐荫区不动产登记服务大厅搬家

济南日报
2017-10-18 10:26

本报10月17日讯 槐荫区不动产登记服务大厅搬到槐荫政务服务中心了!新地址是经十路28988号乐梦中心3号楼一楼。目前所有设备已调试完毕,17日起,所有业务全部在新地点办理,前期办了不动产证还未领取的,也要去新地点领取。

新地址在老服务大厅对面,有充足的停车位,市民坐公交在明星小区站牌下车过天桥也可。新的服务大厅在槐荫政务服务中心一楼东厅,目前设置14个工作窗口,每天可受理200件业务。目前可办理新建商品房转移登记、二手房买卖登记、抵押登记等业务。该服务大厅实行全市通接通办,其他区的市民也可前去办理相关业务。

此外,该服务大厅已率先推出EMS发证业务,证办好后,市民只需要在家等着邮政部门把证送到家门口即可。

[责任编辑:白露月]

今日要闻

金科天玺


查看详情