ifeng_share_thumbnail
【地产晚报】北京住房租赁监管平台今起上线 ——凤凰网房产济南
今后北京市各区开展棚户区改造时,不得将公益性资产、储备土地注入融资平台公司;不得承诺将储备土地预期出让收入作为融资平台公司偿债资金来源。记者昨天获悉,本市四部门决定进一步规范棚户区改造项目融资工作,严格杜绝出现政府违规担保等违反地方债管理的行为。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_10_31/51270626_0.shtml

【地产晚报】北京住房租赁监管平台今起上线

凤凰房产济南站
2017-10-31 17:57

【地产晚报】北京住房租赁监管平台今起上线

今后北京市各区开展棚户区改造时,不得将公益性资产、储备土地注入融资平台公司;不得承诺将储备土地预期出让收入作为融资平台公司偿债资金来源。记者昨天获悉,本市四部门决定进一步规范棚户区改造项目融资工作,严格杜绝出现政府违规担保等违反地方债管理的行为。

凤凰点评:住房租赁时代已来临

“十三五”期间将提供30万套人才住房

30日,深圳市政府召开新闻发布会表示,《深圳经济特区人才工作条例》(以下简称《条例》)将于11月1日起施行。在备受人才关注的安居保障方面,深圳市委组织部相关负责人透露,深圳在“十三五”期间将提供30万套人才住房,力度为前5年的4.5倍。

凤凰点评:引进是重要一步

3宗住宅用地成交限定未来售价

自去年“9·30”政策发布以来,本市土地市场的供应持续稳定。昨日,北京土地市场成交了3宗普通商品住宅用地,分别位于房山区、大兴区和顺义区,土地面积约19公顷,建筑规模约42万平方米,均采用“限房价、竞地价”的交易方式,3宗地中将来建设的商品住房设定了销售限价,并且套型建筑面积90平方米以下住房面积所占比重均需达到70%以上。

凤凰点评:让老百姓买得起

一日连发三文规范房屋租赁

近日广州一连出台3份有关房屋租赁的文件,从多角度规范房屋租赁市场。其中,《广州市房屋租赁合同网上备案规则》(以下简称《规则》)开启租赁合同“线上”备案模式,《关于广州市住房租赁标准有关问题的通知》(以下简称《通知》)首次明确了租赁住房的人均居住使用面积不得低于5平方米,《广州市住房租赁合同》(以下简称《合同》)示范文本让租房签约有范本可依。

凤凰点评:重要的事重复三遍

83家房企净利630亿元

截至10月30日,据Wind资讯统计数据显示,按照申银万国行业分类,沪深两市共计83家上市房企披露2017年三季报业绩,72家盈利,占比87%。值得一提的是,在83家房企中,11家亏损,占比为13%。

凤凰点评:房企已经可以按秒赚钱了

[责任编辑:白露月]

今日要闻

金科天玺


查看详情