ifeng_share_thumbnail
济南黄河滩区迁建首个安置工程开工 ——凤凰网房产济南
本报10月30日讯(记者冯经伟通讯员张保健)今天上午,可安置6个黄河滩区村的迁建安置房工程在平阴县玫瑰镇驻地社区开工建设,这是我市黄河滩区迁建全面实施以来,全市首个开工的黄河滩区外迁安置工程。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_01/51271402_0.shtml

济南黄河滩区迁建首个安置工程开工

济南日报
2017-11-01 09:53

本报10月30日讯(记者 冯经伟 通讯员 张保健)今天上午,可安置6个黄河滩区村的迁建安置房工程在平阴县玫瑰镇驻地社区开工建设,这是我市黄河滩区迁建全面实施以来,全市首个开工的黄河滩区外迁安置工程。

该项目占地438亩,计划建设安置房2255户,总建筑面积31.51平方米,可异地安置玫瑰镇西部沿黄的丁口村、大站东村、大站西村、外山村、东豆山村、西豆山村等6个村。其中,一期工程占地100亩,建设15栋安置楼,建筑面积6万平方米,2017年10月开工,建设周期一年。2020年底黄河滩区外迁安置工程全部完工后,将移交给镇(街道),由镇(街道)统筹组织群众搬迁入住。

[责任编辑:白露月]

今日要闻

金科天玺


查看详情