ifeng_share_thumbnail
济南年底供地开始啦! 1日一次性出让24宗地! ——凤凰房产济南
济南年底供地开始啦!11月1日济南国土资源局一次性挂出24宗地,其中有3宗工业用地,1宗道路停车用地,其余20宗则为居住或商业等用途的土地。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_01/51271590_0.shtml

济南年底供地开始啦! 1日一次性出让24宗地!

凤凰房产济南站
2017-11-01 10:50

济南年底供地开始啦!11月1日济南国土资源局一次性挂出24宗地,其中有3宗工业用地,1宗道路停车用地,其余20宗则为居住或商业等用途的土地。

土地出让地块情况:

本次出让,张马片区占据主力,一共11宗,面积997亩,全部为居住或居住商业混合用地。张马片区的大致位置是在工业北路以北、开源路以西。位置示意图如下:

另外,市中区南北康片区有三宗共181亩土地出让,其中120亩为居住用地。

本次出让的其他土地主要为棚户区改造用地、安置用地等,包括机床一厂、西沙王庄等土地,详细情况看下图:

点击查看大图

[责任编辑:段玉飞]
0
0

今日要闻