ifeng_share_thumbnail
济南火车站进出站口开始施工改造 请提前2小时到站乘车 ——凤凰房产济南
济南火车站今日发布信息,为方便旅客出行,自11月1日起济南火车站进行进出站口等客运设施改造施工,工期约3个月。改造后,火车站进站口由现在的8个增加至16个,安检仪由7台增加至10台;出站口既有天井填平,新增2部自动扶梯。火车站提醒广大旅客,施工期间,进站将受到一定程度的影响,建议旅客提前2小时到达车站,提前取票进站,以免耽误行程。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_03/51274420_0.shtml

济南火车站进出站口开始施工改造 请提前2小时到站乘车

济南日报
2017-11-03 13:22

济南火车站今日发布信息,为方便旅客出行,自11月1日起济南火车站进行进出站口等客运设施改造施工,工期约3个月。改造后,火车站进站口由现在的8个增加至16个,安检仪由7台增加至10台;出站口既有天井填平,新增2部自动扶梯。火车站提醒广大旅客,施工期间,进站将受到一定程度的影响,建议旅客提前2小时到达车站,提前取票进站,以免耽误行程。

此外,为确保施工期间旅客进站安全,车站与施工方将加强现场引导组织、增设宣传引导标识、设置安全提醒标语、安排施工专人防护,并对施工区域设置隔离围挡,保证旅客通行安全。对施工期间造成的不便,敬请旅客谅解。

[责任编辑:张丽瑞]

今日要闻

金科天玺


查看详情