ifeng_share_thumbnail
济南19部门惩戒"环保失信""黑名单者"多方面受限 ——凤凰网房产济南
本报11月7日讯今天,市发改委会同市环保局等19部门共同签署了《关于对环境保护领域失信生产经营单位及其有关人员开展联合惩戒的行动计划》,首批包含三家企业的失信惩戒对象名单也随之公布。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_08/51279004_0.shtml

济南19部门惩戒"环保失信""黑名单者"多方面受限

济南日报
2017-11-08 08:06

本报11月7日讯 今天,市发改委会同市环保局等19部门共同签署了《关于对环境保护领域失信生产经营单位及其有关人员开展联合惩戒的行动计划》,首批包含三家企业的失信惩戒对象名单也随之公布。

据了解,签署行动计划的有关部门将依据国家有关规定,对环境保护领域联合惩戒对象实施限制或禁止取得土地、禁止申报市级以上科技计划项目、限制享受有关税收优惠等28条惩戒措施,在我市环境保护领域初步构建“一处失信,处处受限”的联合惩戒大格局。被列入联合惩戒对象名单的市场主体将在市场准入、土地使用、招投标、政府性资金支持、优惠政策、评优评先等多方面受到限制。

根据市环保局公布的惩戒对象名单,第一批名单共3家企业,分别是济南泊思汽车服务有限公司(统一社会信用代码:91370104MA3BYXQ89U)、济南万润肉类加工有限公司(统一社会信用代码:91370126787407874Q)、济南华光电镀有限公司(统一社会信用代码:91370105264390751B)。该名单已推送至签署联合惩戒行动计划的19个部门,各部门将依据行动计划实施联合惩戒措施,市环保局将对失信企业名单动态更新,在“信用济南”网站和济南市事中事后监管服务平台予以公示。

[责任编辑:张丽瑞]

今日要闻

金科天玺


查看详情