ifeng_share_thumbnail
因为懂生活 所以更懂你 ——凤凰房产济南
当全民健身成为一种潮流,我们不乏看到茶语饭后会有不同年龄段的人散步或跑步……为了更贴近业主生活,济南龙湖·春江悦茗在五维园林中融入“健康”理念,将运动元素融合到园林景观之中,根据家庭结构、生活习惯精细化定制全龄活动空间,精致全家人每一天的时光。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_10/51282317_0.shtml

因为懂生活 所以更懂你

凤凰房产济南站
2017-11-10 10:28

当全民健身成为一种潮流,我们不乏看到茶语饭后会有不同年龄段的人散步或跑步……为了更贴近业主生活,济南龙湖·春江悦茗在五维园林中融入“健康”理念,将运动元素融合到园林景观之中,根据家庭结构、 生活习惯精细化定制全龄活动空间,精致全家人每一天的时光。

【5:30-9:00】

健康生活 从晨练开始

一日之计在于晨,作为拥有休息草坪、立体式活动空间、老人散步道的济南龙湖·春江悦茗,清晨自然具有万有引力,晨起的老人、朝气的青年、活泼的儿童聚集于此,畅享着五维秘境里的新鲜空气,在浓荫下晨练、慢跑、玩耍……为一天的美好的生活增添活力与朝气。

【14:00-16:00】

欢声笑语 抹不去的童年时光

午后阳光分外温暖,最按捺不住的就是午睡后精神饱满的孩子想要出去玩耍的心,济南龙湖·春江悦茗全龄活动乐园承载孩子放飞的自我,在彩虹欢跑道上挥洒汗水,或者在秋千上大声欢笑,亦或是和自己的好伙伴一起在滑梯上感受风吹脸庞的温度……在游乐的同时启发和增加孩子的智力、艺术感与体能,给孩子留下一个美好童年。

【19:00-21:00】

饭后漫步 畅享全家人的闲暇时光

忙碌一天的上班族、放学写完作业的孩子、为家操持一天的父母,这个时候终于都可以放下满身的疲惫,济南龙湖·春江悦茗硕大的中央水景承载起一家人的天伦时光,孩子在嬉戏涌泉欢乐的玩耍,休闲平台上,与亲人聊聊一天的喜怒哀乐,一切都是最好的选择。

懂生活,更懂你!济南龙湖·春江悦茗相册 户型】,以人本精粹,将生活方式融入五维园林景观中,启幕东城精致生活新篇,建面约105-139㎡阔景洋楼,尊邀品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:4008185005 - 87421

[责任编辑:白露月]

相关楼盘

今日要闻