ifeng_share_thumbnail
济南鲁能领秀城商业综合体项目 喜获“鲁班奖” ——凤凰房产济南
11月6日,中国建筑业协会在北京召开纪念鲁班奖创立30周年暨2016~2017年度创精品工程经验交流及颁奖会,鲁能领秀城商业综合体项目喜获“中国建设工程鲁班奖”。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_10/51282450_0.shtml

济南鲁能领秀城商业综合体项目 喜获“鲁班奖”

凤凰房产济南站
2017-11-10 11:12

11月 6 日,中国建筑业协会在北京召开纪念鲁班奖创立30周年暨2016—2017年度创精品工程经验交流及颁奖会,鲁能领秀城商业综合体项目喜获“中国建设工程鲁班奖”。

据悉,该项目是鲁能集团第一个大型商业综合体,也是目前国内最大的单体鲁班奖工程。

鲁能领秀城商业综合体项目作为济南市南部区域性地标建筑,济南鲁能领秀城 [相册 户型]总建筑面积40.75万㎡,包括商场、希尔顿酒店、公寓和办公楼,业态涵盖商业、办公、酒店、餐饮、文化等多功能为一体,是产城融合的典型形态。

工程建设伊始,济南鲁能就以创建“鲁班奖”为目标,坚持“高、严、细、实”的标准和“精心、精细、精准”的原则,强化过程控制,打造精品工程。项目参建各方努力克服基础结构复杂、裙房异形结构与不规则空间造型复杂、建筑幕墙系统形式多等诸多难点,推广应用建筑业多项新技术,创新应用十项关键技术,获“山东省建筑业新技术应用示范工程”,积极推广应用绿色施工技术,荣获“全国建筑业绿色施工示范工程”。

另外,该工程开工以来,还先后获得“山东省建筑施工安全文明示范工地”、“山东省建设工程优质结构杯奖”、“山东省优秀建筑设计一等奖”、济南市建筑工程质量“泉城杯”、山东省建筑工程“泰山杯”奖等荣誉。

12载潜心耕耘,从南城的芳华初现到如今的万千气象,济南鲁能以初心致匠心,不断打造并刷新着城市品质人居标杆。不止步才直抵不凡,未来,美丽济南看鲁能!

[责任编辑:张丽瑞]

相关楼盘

今日要闻