ifeng_share_thumbnail
济南北关北路东街7号楼"孤岛"打通 告别土暖 ——凤凰网房产济南
11月9日,在济南北关北路东街7号楼,施工人员正在对楼道中的供热管道进行最后的检查,以确保这栋老楼在15日能够顺利供热。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_10/51282565_0.shtml

济南北关北路东街7号楼"孤岛"打通 告别土暖

济南日报
2017-11-10 13:09

11月9日,在济南北关北路东街7号楼,施工人员正在对楼道中的供热管道进行最后的检查,以确保这栋老楼在15日能够顺利供热。

据了解,多年来7号楼内的50户居民大多采取土暖进行取暖,既不安全也不卫生。今年,这栋老楼正式加入集中供热,42户居民当天领到了期盼已久的取暖缴费卡,解决了多年来“望暖兴叹”的难题。

[责任编辑:张丽瑞]

今日要闻

金科天玺


查看详情