ifeng_share_thumbnail
济南CBD推进再现亮点!第二届济南CBD高端峰会重磅揭秘 叶檀又现泉城! ——凤凰房产济南
2016-2017,济南带给大家太多惊喜。在省会崛起的大背景下,代表一座城市光荣与梦想的济南CBD,推进着这座城市的进步与发展。去年此时,2016中国(济南)首届CBD发展高端峰会召开,济南CBD规划蓝图高调亮相,由此CBD各方面规划、设计、产业亮点连续亮相,推动着CBD的前进;如今时隔一年,济南CBD推进再现亮点,2017中国(济南)第二届CBD发展高端峰会,即将召开,重磅揭秘CBD一年蝶变之路,届时叶檀将再次亮相泉城,论道CBD发展。济南2017年度盛会,遇见济南崛起之路,你准备好了吗? -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_11/51283458_0.shtml

济南CBD推进再现亮点!第二届济南CBD高端峰会重磅揭秘 叶檀又现泉城!

凤凰房产济南站
2017-11-11 10:56

2016-2017,济南带给大家太多惊喜。在省会崛起的大背景下,代表一座城市光荣与梦想的济南CBD,推进着这座城市的进步与发展。去年此时,2016中国(济南)首届CBD发展高端峰会召开,济南CBD规划蓝图高调亮相,由此CBD各方面规划、设计、产业亮点连续亮相,推动着CBD的前进;如今时隔一年,济南CBD推进再现亮点,2017中国(济南)第二届CBD发展高端峰会,即将召开,重磅揭秘CBD一年蝶变之路,届时叶檀将再次亮相泉城,论道CBD发展。济南2017年度盛会,遇见济南崛起之路,你准备好了吗?

一年蝶变 澎湃前行 CBD照进现实

100年前,济南敢为天下先,自开商埠,创造了近代中国内陆城市对外开放的先河;2016年,经历过百年风云的济南城,又在新征途上迎接新挑战,以国际标准规制CBD,升级城市格局;2017年,CBD一年蝶变,梦想悄然照进现实,以崭新的姿态和包容的态度,加速对外开放和创新发展的步伐,崛起世界舞台。

一年来,这块自带发光热点的区域,每一次动作,总是会牵动着全城的神经与关注。在土拍方面,“山泉湖河城”五座地标塔楼地块全部花落“世界500强”企业;在设计规划方面,完成了景观设计方案、交通规划方案、产业规划等的亮相;在建设速度方面,一排排高楼拔地而起,CBD国际化都市轮廓已现。

而如今,济南CBD近一年来的整体景观方案、交通路网、地下环遂、地铁建设等落地进展如何?CBD片区内产业规划,包含金融+、总部基地、科创等产业业态的具体设计规划,结合楼宇载体的未来规划与分布将是如何?CBD目前有哪些产品板块支撑整个产业的落位?在CBD时代下,济南城市未来发展的方向哪里?济南市规划设计研究院副总工程师、CBD规划设计管理平台负责人邵莉,将再读CBD,就CBD近一年来的规划设计落地情况进行主题演讲,所有问题的答案,均将在2017中国(济南)第二届CBD高端峰会上,一一揭秘。

一年蝶变 重塑格局 CBD见证济南崛起

过去的一年,济南释放出前所未有的激情和向上的脚步。拆违、拆临,创城、创卫,重点项目、巨额投资不断涌入;地铁、城轨、高铁、高架等城市基础设施加速建设;同时,作为”省会崛起“的排头兵—济南CBD,也不断以自身规划优势、产业优势、政策优势,将创新驱动发展落在新产业新业态集聚发展,为创新发展提供大量载体,也让产业创新发展辐射全市甚至全省。强势崛起的全新省级商务中心济南CBD,正展现着济南的力量与信心!

一年蝶变 又见叶檀 妙语论道CBD发展

“如果觉得中国房地产市场最近两年会大跌的话,那你真是太傻太天真了,我劝你还是不要做梦了”、“有很多人说,我投资什么都会赚钱,还是要强调一点,台风来了,猪都会飞”、“要看房地产市场未来如何走,只需要做一件事,那就是变成铁扇公主,钻到央妈的肚子里去。干什么?看看货币的发行量”、“就山东来看,我还是非常看好济南,我看好济南和看好北京的理由是一样的”......2016年中国(济南)首届CBD发展高端峰会的盛况及央视著名财经评论专家叶檀的经典语录还历历在目。时隔一年,又见叶檀,2017中国(济南)第二届CBD高端峰会,自带话题体质的财经女侠又将有怎样的妙语连珠?对CBD未来发展将有怎样的独到见解?着实值得期待。

济南CBD,自诞生之日起,就受到全城瞩目和期待。在城市历史与未来之间架起桥梁,传承齐鲁血脉,开拓崭新空间,让我们看到一座城市崛起的自信与力量。毋庸置疑,随着济南CBD的落成,必将影响着济南的未来发展,并撼动齐鲁城市格局。济南的璀璨蝶变,正从CBD始。

活动须知:

*本次活动需提前报名预约

*活动时间:2017年11月24日14:00

*活动地点:济南市历下区马鞍山路山东会堂

*截至报名时间:2017年11月20日

*报名方式:

关注绿地山东会微信号,后台留言(峰会+姓名+职业+联系方式)

活动报名咨询电话:0531-8806 9999

*备注:活动会场需凭门票进入,每人次限领一张。领票地址:绿地山东国金中心(IFC)营销中心一楼大厅

·济南崛起 蝶变世界·

CBD上层资产 封藏齐鲁大境

不负期待,再续传奇!

济南CBD·绿地IFC·中央公馆【相册 户型】,

建面约102-145㎡15层低密都会官邸,

一梯一户,尊享私密,年度巨献!

于CBD央心,以纯粹,致敬上层尊贵

[责任编辑:张丽瑞]

今日要闻