ifeng_share_thumbnail
济南又有核心片区要拆迁 看你家在不在范围? ——凤凰网房产济南
记者15日从济南市中区官方微信@市中头条获悉,经过前期紧张的摸底、登记、上报等筹备工作,11月14日,大观园片区经五路三里庄东街东北角平房项目房屋征收冻结通告发布。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_15/51288005_0.shtml

济南又有核心片区要拆迁 看你家在不在范围?

齐鲁网
2017-11-15 17:45

记者15日从济南市中区官方微信@市中头条获悉,经过前期紧张的摸底、登记、上报等筹备工作,11月14日,大观园片区经五路三里庄东街东北角平房项目房屋征收冻结通告发布。

11月14日上午,指挥部工作人员在经五路三里庄东街张贴《市中区城市更新局关于市中区零散棚户区项目房屋征收冻结通告》,告知本次房屋征收范围、冻结期限及有关事项。

据悉,经五路三里庄东街东北角平房项目征收范围为:经五路143号、145号、147号、149号、149-1号、151号、153号及三里庄东街88号、90号、92-94号(不含办公用途房屋)、96号、96号外平房、98号楼南侧平房。冻结期限为:2017年11月14日至2018年11月13日。

下一步,项目指挥部工作将通过线上线下、登门入户等多种途径,确保每位被征收人知悉冻结事项,做好拆迁准备工作,同时加大宣传解释力度,及时掌握被征收人个体情况,为加快项目推进打下坚实基础。

[责任编辑:段玉飞]

今日要闻

金科天玺


查看详情