ifeng_share_thumbnail
【地产晚报】逾50城出台住房租赁政策 ——凤凰房产济南
近期,北京、上海、成都、武汉等地陆续出台新一轮住房租赁方面的扶持政策,多家银行和房企也相继发布租赁住房业务方面的发展规划。据市场机构统计,受多方利好影响,将有数千亿资金涌入住房租赁市场。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_08/51314440_0.shtml

【地产晚报】逾50城出台住房租赁政策

凤凰房产济南站
2017-12-08 16:53

【地产晚报】逾50城出台住房租赁政策

近期,北京、上海、成都、武汉等地陆续出台新一轮住房租赁方面的扶持政策,多家银行和房企也相继发布租赁住房业务方面的发展规划。据市场机构统计,受多方利好影响,将有数千亿资金涌入住房租赁市场。

凤凰点评:房子是用来住的

北京住建委:鼓励国有企业建保障房

昨天,北京市住建委在官网发布消息称,北京鼓励国有企业利用自有用地建设保障房,目前已经建设约12万套。一是鼓励国有企业利用自有用地建设保障房,加大政策支持力度。二是充分发挥市场作用。

凤凰点评:国企会成中流砥柱?

北京今年住宅用地全部“限价”

近日,北京土地拍卖市场迎来全年收官之月的第一拍,算上12月单月还未拍卖的5宗住宅地块,预计全年累计成交金额将超过2800亿元。值得关注的是,已经成交的67宗和未成交的5宗住宅地块,全部为共有产权住房。土地供应上,“限价房”地块成为绝对的主流,主要呈现形式是“限房价、竞地价”和共有产权住房地块。

凤凰点评:限价已成“标配”

海南:商品住宅擅自提价或停发预售许可

近日,海南省物价局、海南省住房和城乡建设厅近日就加强商品住宅销售价格备案管理工作下发通知,要求逐步推行网上公示制度,在市县政府信息网或市县价格(住房)信息网进行商品住宅销售价格备案公示。对未按规定备案或超出备案价格、擅自提价的,依照有关规定采取不予发放预售许可证或现售备案表、责令限期整改、暂停网签、停发后期预售许可证或现售备案表等行政管理措施。 

凤凰点评: 调控!调控!

全球房价指数报告:中国香港第二

昨天 ,某房地产咨询公司发布全球房价指数报告,冰岛以20.4%的房价增速排名全球第一,中国香港以17.5%的房价增速排名第二。

凤凰点评:寸土寸金

[责任编辑:白露月]

今日要闻

金科天玺


查看详情