ifeng_share_thumbnail
济南西客站片区将添一高中 省实验西校不再是片区独苗 ——凤凰房产济南
聚变中的济南西客站片区再迎利好:12月22日西客站高铁围合南地块4宗土地将迎来交易,根据出让条件要求,拿地开发商要代建3所学校,其中A1地块须代建一处至少30班的寄宿制高中,学校占地3.9公顷。这是继省实验西校之后的第二所高中,西客站片区教育配套将进一步完善。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_09/51314699_0.shtml

济南西客站片区将添一高中 省实验西校不再是片区独苗

凤凰房产济南站
2017-12-09 08:09

聚变中的济南西客站片区再迎利好:12月22日西客站高铁围合南地块4宗土地将迎来交易,根据出让条件要求,拿地开发商要代建3所学校,其中A1地块须代建一处至少30班的寄宿制高中,学校占地3.9公顷。这是继省实验西校之后的第二所高中,西客站片区教育配套将进一步完善。

此次西客站高铁围合南地块有4宗土地出让,总面积约450亩,由于是片区内出让的较大地块,因而受到市场关注。近年来,西客站片区教育配套是个短板,片区建有多个楼盘,入住率有所提高。但目前片区内只有一所高中,即省实验西校,另有3所初中、3所小学投用。此次出让的4宗土地中有3宗须代建学校,分别为:1处至少30班的寄宿制高中,学校占地3.9公顷,位于顺安路以西、青岛路以南;1处36班中小学,占地4.06公顷,位于威海路以北、顺安路以南,以及1处12班幼托。该高中建设费用约7700万元,建设内容包括教学楼、综合实验楼、报告厅、风雨操场、运动场、地下停车场等。

新闻来源于济南时报

[责任编辑:段玉飞]

今日要闻

金科天玺


查看详情