ifeng_share_thumbnail
热点!龙冈旅游斥资三千万济南“买房” ——凤凰网房产济南
商报济南消息(记者董金丽)龙冈旅游(870257.oc)近日发布公告称,为适应办公及经营发展需要,拟购置位于济南市历下区华润大厦的一整层楼作为办公场所,房产建筑面积约为2272㎡,单价约为1.5万元/㎡,交易总价约为3689万元,本次房产购置资金来源为自有资金及银行贷款。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_16/51322274_0.shtml

热点!龙冈旅游斥资三千万济南“买房”

山东商报
2017-12-16 08:35

商报济南消息(记者董金丽)龙冈旅游(870257.oc)近日发布公告称,为适应办公及经营发展需要,拟购置位于济南市历下区华润大厦的一整层楼作为办公场所,房产建筑面积约为2272㎡,单价约为1.5万元/㎡,交易总价约为3689万元,本次房产购置资金来源为自有资金及银行贷款。

公开资料显示,山东龙冈旅游股份有限公司成立于2004年,总部位于山东省临沂市沂水县,公司主要从事旅游景区资源的开发经营。

2017年1月5日,龙冈旅游正式挂牌新三板,成为山东首家新三板旅游企业,同时也是全国首家挂牌的溶洞旅游企业。目前开发的景点主要为国家4A级景区“山东地下大峡谷”和“沂水地下萤光湖”。

龙冈旅游半年报显示,报告期内营业收入为4604.24万元,同比增长3.71%,净利润为1617.09万元,同 比 增 长5.61%,基本每股收益为0.16元,同比增长6.67%。

公告称,本次购买的房产将作为公司在山东省济南市的主要办公场所,有利于创造更好的办公环境,增强公司的综合竞争力。

[责任编辑:白露月]

今日要闻

金科天玺


查看详情