ifeng_share_thumbnail
济南国土资源局:严惩土地挂牌出让过程中恶意串通等行为 ——凤凰网房产济南
关于严惩土地挂牌出让过程中恶意串通等行为的通告 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_21/51327998_0.shtml

济南国土资源局:严惩土地挂牌出让过程中恶意串通等行为

凤凰房产济南站
2017-12-21 18:05

2017年12月21日,济南国土资源局发布通告,关于严惩土地挂牌出让过程中恶意串通等行为!

通告如下:

根据《中华人民共和国刑法》第223条、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土部39号令)第25条,如有竞买人及相关利害关系人相互串通报价、损害国家或其他竞买人利益的,一经查实,出让结果无效,造成损失的,应当依法承担赔偿责任。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

济南市国土资源局、济南公共资源交易中心将加强土地出让工作的监管力度,严肃土地市场秩序。对于出让成交过程及结果异常,存在围标、串标嫌疑的,将移送司法机关进行调查处理。

有关工作人员存在泄漏竞买人信息等违法违规行为的,依法依规严肃处理。

特此通告。

济南市国土资源局

济南公共资源交易中心

2017年12月21日

来源:济南市国土资源局

[责任编辑:段玉飞]

今日要闻

金科天玺


查看详情