ifeng_share_thumbnail
年末济南楼市稍显冷清 各项目纷纷为2018年入市做准备 ——凤凰网房产济南
​2017年马上就要结束了,最后这段时间内济南楼市稍显冷清。不过,也有一些项目正在为明年的入市做准备。以下是最近两周几个新楼盘的规划动态。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_27/51333053_0.shtml

年末济南楼市稍显冷清 各项目纷纷为2018年入市做准备

凤凰房产济南站
2017-12-27 07:30

2017年马上就要结束了,最后这段时间内济南楼市稍显冷清。不过,也有一些项目正在为明年的入市做准备。以下是最近两周几个新楼盘的规划动态。

1、万科东方传奇

万科今年8月拿的地,预计应该是在明年年中入市。

位于花园东路以北、颖秀路以西,原机床四厂地块。项目需要配建2栋安置房,是西北侧的12、15号楼。另外,开发商在拍地的时候承诺再建7.51万平的安置房。开发商拿地的实际成本很大,楼面成本在1.78万/平以上,若无其他意外情况,未来售价不菲。

2、杨柳春风高层产品

这个楼盘在西客站西北、绕城高速以内。春节前后,别墅产品会首先开盘。这是个大盘,高层住宅建筑面积就有39万平左右,比较受期待。

3、金科城新地块

金科城已经断货很久了,明年会有新产品面世。金科城很大,自北向南分别是B、C、D、E、F地块,前3个是住宅。目前,D地块已经开发完毕、B地块还有5栋楼,计划明年投放市场。

以下是金科城最近公布的C地块一期的工程规划许可批前公示。一期包括2栋楼,在C组团的西南侧。由于C地块内还有拆迁待的学校,产品何时投放还不确定。

4、荣盛华府

该项目是荣盛在济南打造的高端项目。位于绕城高速以外的郭店片区,目前周边整体环境一般。

荣盛华府已经拿到工程规划许可证,有望在近期开盘。

5、中铁逸都国际

这是中铁逸都国际的最后一个地块,即地块五。由此得知,汉峪片区明年终于要恢复供货了。中铁的土地成本比较低。但周边今年新拍的土地价格比较高,未来售价只能看政府的限价了。汉峪片区周边环境不错,住宅小区较多,未来交通会是一个问题。

工程规划许可批后公示

1、东城逸家配套

这是奥体片区东城逸家的配套,位于烟草局的对面,包括酒店、居住公寓、商业等产品。

2、西客站水利厅地块项目

西客站片区,该项目的产品主要是酒店和商办。

3、中物科创中心

唐冶片区,这是个科技孵化器产品。未来唐冶的产品形态比较齐全,各种配套也比较全面。

工程规划许可批前公示

1、阳光100六期

项目位于南城,周边配套很齐全。

2、小辛庄安置房

黄台电厂附近,安置房。亮点是图中的奥体西路、化纤厂路,如果这两条道路向北打通至工业北并继续往北延伸,济南东北的交通格局将大为改观。

土地规划许可批后公示

1、唐冶五星级酒店

位置在世纪大道以北、龙凤山路以东,由万科操盘,很值得期待。

2、万科翡翠云山

项目在历城二中新校区南部,开发商土地成本较高。

土地规划许可批前公示

1、高铁黄金城

济青高铁和山东黄金联合拿下的土地,因绑定了产业引入条件,所以土地以底价成交。是唐冶今年少有的几个以底价成交的住宅用地之一。

2、碧桂园凤凰中心

碧桂园今年在奥体附近拿下的项目,商办用地,案名碧桂园凤凰中心。


内容结合济南楼市观察

[责任编辑:段玉飞]

今日要闻

金科天玺


查看详情