ifeng_share_thumbnail
荣耀湖湘!中建信和地产2017年销售总额首破百亿 ——凤凰房产济南
​2017年12月28日中建信和地产公布,公司2017年的销售额突破100亿元,刷新品牌历史记录。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_29/51336513_0.shtml

荣耀湖湘!中建信和地产2017年销售总额首破百亿

凤凰房产济南站
2017-12-29 13:06

2017年12月28日中建信和地产公布,公司2017年的销售额突破100亿元,刷新品牌历史记录。

2017年,楼市经历了多轮调控,限购限价不断加码,行业形势错综复杂,市场充满了不确定性。正是在这样的大环境下,中建信和地产全年销售额超过100亿元,成为湖湘本土房企里,首个达成年销售额破百亿的公司。

成立14年以来,中建信和布局长沙、重庆、济南、南昌、株洲、湘潭、岳阳、衡阳、烟台等10余个城市,2017年中建信和新增300余万方土地储备,为营销提供了坚实的基础,也为未来增长预留了足够的空间。

中建信和地产在拿地之前,已经提前做好地块规划、强排方案、产品标准等,实现土地的超高周转,从而创造奇迹般的“信和速度”。以位于宁乡的中建·亮月湖为例,该项目今年6月底拿地,7月破土动工, 11月18日开放,12月8日上午,中建·亮月湖首开,短短三分钟,110套洋房、535套住宅售罄,销售额突破6亿元,成为用时最短,首开销售额最高的项目。

速度快如闪电,品质也从未懈怠。2017年,中建信和地产继续以“优品质”、“优生态”、“优空间”、“优服务”四优体系为背书,打造“壹号系”城市标杆豪宅、“和城系”精品宜居住宅、“小镇系”绿色养心住区等产品系列,同时创建信和特色的共创式商业生态圈,包含酒店、写字楼、主题商街、shopping mall等多种业态,丰富业主的生活形态和住宅品质,也直接提升区域的价值含金量。

在社区运营方面,2017年,中建信和在“四优”品牌体系下,延伸出全新价值主张“优+你的生活”,从“健康”、“文化”、“亲子”、“社群”四个维度出发,跨越7座城市18个社区,打造优读小站、智识共同体、四大社群等多个平台,举办近百场活动,影响逾万户家庭,36200余名业主参与其中,感受到社区的和睦温暖,使邻居变成了朋友,朋友变成了邻居,实现业主群体的不断扩大。

作为中建五局旗下的城市开发运营平台,中建信和的每一处地域的拓展,每一个角色的演变,看似一夜之间,却是这几年在“霸蛮”为内核的湖湘精神鞭策下,积极进取后的水到渠成。2017年底,中建信和地产发布“一商两翼”新格局,以“城市运营服务商”为主体,规划联盟与产业联盟为两翼,再一次挑战新里程。2018年,中建信和将带来何种全新的生长之道,我们拭目以待。

[责任编辑:白露月]

今日要闻

金科天玺


查看详情