ifeng_share_thumbnail
精致生活 承载一生所爱 ——凤凰房产济南
​生活的更迭每天都在进行,安放身体与灵魂的房子承载了太多的梦想。家该是什么模样?每个人对理想家都有不同的要求与向往:或交通畅达、或环境优美、或丰富生活配套、或优越教育资源、或贴心物业服务,漫长的人生,不同的阶段或许对家、对生活有不同的期许。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_02/51339101_0.shtml

精致生活 承载一生所爱

凤凰房产济南站
2018-01-02 11:49

生活的更迭每天都在进行,安放身体与灵魂的房子承载了太多的梦想。家该是什么模样?每个人对理想家都有不同的要求与向往:或交通畅达、或环境优美、或丰富生活配套、或优越教育资源、或贴心物业服务,漫长的人生,不同的阶段或许对家、对生活有不同的期许。

(示意图)

世茂天城,百年城心上的87万㎡璀璨新地,以致敬新城市主义精致生活为理念,将生态环境、建筑组合、业态布局等进行重构,形成完善的都市生态系统,预设了一生的幸福生活图景。不管是一个人的随性、两个人的浪漫、三口之家的美好、三代同堂的圆满还是年青时对热闹的喜爱、中年时对家庭温馨的追求、晚年对生活的寄托都能一一满足。这里的精致生活,承载了您的一生所爱。

既然喜欢热闹,何不到繁华里享时光

项目位于天桥区政府南临,属于百年火车站商圈,被周边齐全城市配套环伺。您可以去天桥文体中心、图书馆接受文化的洗礼;也可以去大明湖、趵突泉、动物园感受世界的美好;还可以去大观园、大润发、万达广场感受生活的缤纷。当然,项目自带的BLOCK情景消费商街更是引领济南潮趣。2018年即将实现大一期全面开街。潮趣繁华完美兑现,目前已有众多商家成功入驻,随着世茂招商的推进,这里将引进更多的品牌商家,打造成吃喝玩乐一站式繁华场。不管是都市新贵、乐活族还是炫酷少年或文青,在家门口就能解锁属于自己的生活方式,让身心得到畅快的释放。

(示意图)

生活如此美好,为何让时间禁锢追逐

都市的美好与繁华令人无限向往,总感觉那种璀璨的灯火才是自己应有的生活。而然,太执着于奔走,却无暇停下脚步一赏城市的繁华。坐落于三站两轨枢纽之上的世茂天城,为出行加速、让生活放慢,延长时光、还原生活的美好。您可以举步到达火车站,出行省内外,让观看美好世界的心跟上高铁的速度;您可以乘坐地铁或驾车驶于高架,畅达全城,不再上时间都浪费在了拥堵的归家路;您还可以选择BRT、出租车以及30余条公交,不再因为简单的日常出行走上半天等待半晌。生活如此美好,却一直被时间驾驭,也该是时候驾驭时间了。

(示意图)

不设限成长,为人生助跑为生活加料

孩子的教育问题对于众多家庭来说都是重中之重,选择怎样的学校、报什么培训班总能成为家庭不断谈及的焦点,似乎把所有的爱毫无保留、竭尽全力的都倾注在孩子身上。世茂天城携手官扎营小学为孩子提供优质的教学资源,融入世茂光合教育创新理念,培养孩子360度全面成长;商街儿童成长中心,引入众多先进培训机构,为孩子兴趣的发展提供强大的培训支撑。优越的教学配套,让孩子在家门口即可享受学习的便捷与快乐。或许多年后,孩子就成为自己骄傲的最好的成就。

生活充满了未知,所以教育不仅是孩子的事,大人也应不断的学习成长。世茂不断践行光合教育理念,构筑成长型全龄教育服务社区,联合吴晓波书友会为业主搭建左邻右里社区图书馆,聚合优质内外部资源,让年轻奋斗中的业主不断学习成长,让老年业主在学习的同时丰富生活,为生活添乐加料。

(示意图)

每一点人文关怀,都是幸福生活的基因

浪漫的空中花园,四季皆景,俯仰之间轻松邂逅大自然的味道;趣味十足的彩色跑道避开车流、形成独立静谧且安全的专属运动场所,清晨早起,与爱人环道跑步共同迈向美好;引进源自新加坡的以家庭医生服务为核心的颐诺国际医疗机构,为业主建立健康管理档案,定制专属的健康管理方案。提供24小时健康咨询以及国内外一流的专家巡诊,为业主开启私人订制医疗保障模式,从此不再为健康而东奔西走;贴心的物管服务,不但能及时解决您的生活所需,还让您受到尊崇的归家礼仪。一系列的人文关怀,皆为业主打造终生的幸福。

(实景图)

没有足够的宽度,怎给家人该有的温度

成功的意义或许就是要给家人更多的陪伴。餐桌上的欢笑、阳台上的喝茶谈心,看着孩子在客厅里玩乐,给父母一个带飘窗的卧室,这些都是成功所赋予生活踏实的温情。世茂天城建面约154㎡奢阔大室,三室两厅,约4.5米客厅面宽,满足三代同堂的家族礼序,给家人相处最舒适的格局与尺度。

(示意图)

世茂天城,集众多精髓于一身,从而形成独有的诱人魅力。目前已有多期成功交付,特别是12月份的1.3期与1.5期交付,迎来了5000户业主回家。随着项目的不断建设,吸引着越来越多的人在此安家生活。世茂天城,以精工品质书写生活真意,用匠心筑造济南人居典范。一宅一境一人生,精致生活幸福梦。

[责任编辑:白露月]

今日要闻

金科天玺


查看详情