ifeng_share_thumbnail
结伴幸福 香溢澜庭元旦中国结DIY温情上演 ——凤凰网房产济南
​元旦至,新的一年来临。2017年12月31日-2018年1月1日,新城香溢澜庭推出“结伴幸福澜庭中国味”幸福中国结DIY活动,独具东方神韵、飘逸雅致的中国结和各种有趣的游戏,为来访客户送上了一份暖心的元旦吉祥礼。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_02/51339228_0.shtml

结伴幸福 香溢澜庭元旦中国结DIY温情上演

凤凰房产济南站
2018-01-02 15:08

元旦至,新的一年来临。2017年12月31日-2018年1月1日, 新城香溢澜庭推出“结伴幸福 澜庭中国味”幸福中国结DIY活动,独具东方神韵、飘逸雅致的中国结和各种有趣的游戏,为来访客户送上了一份暖心的元旦吉祥礼。

“中国结”全称为“中国传统装饰结”。它是中华民族特有的手工编织工艺品,也是体现和祈盼幸福平安的情感表达。人们习惯于在新年来临之际把它作为挂饰装饰在家里、车上,寓意对新一年的祝福和期许。丝丝入扣的线,环绕进对家人的无限牵挂,填满对爱人的无尽思念,揉进对未来的美好期盼,将传统年味由自己亲手制作。它不仅造型优美、色彩多样,更代表了“吉庆有余”、“福寿双全”、“双喜临门”、“吉祥如意”、“一路顺风”的美好祈求和心愿。

许多客户踊跃参加传递祝福,一同感受新年的喜庆与欢乐! 细细的红绳在人们的手中飞快地旋转缠绕,不一会儿功夫,带有自己创作设计的中国结便出炉了!想到用自己制作的中国结装点厅堂,为小家铺满火热气息,大家的脸上便洋溢起幸福的笑容。

此次活动让大家体验到中国传统文化的独特魅力,共同为迎接中国传统“狗”年的到来。 一条条幸福吉祥的红绳,一个个红火灵巧的美丽绳结,承载着对家人的温情祝福,对朋友的诚挚寄愿,对生活的幸福期许,大家编织着新年的想象,传达着对美好生活的赞美。

中国结,恰心心相连,幸福传递,安家澜庭洋房

周末的午后,当冬日的暖阳洒下,妻子在厨房准备着香甜可口的点心,泡一壶飘香的清茶,一家人的温馨气氛在这里氤氲。宽敞优雅的厨房,合理动态流线布局,让家人爱上做菜。热爱逛街购物的她们,因为新城香溢澜庭的八万方吾悦系商业广场,周末的休闲时光成了她们关系最亲密的片刻。

中国结,如匠心品质,精雕细琢,致敬生活理想

工匠之心像流传千古的故事,令人神往。新城香溢澜庭,所有的不将就,都是为了让生活更美好,一砖一石,无不是精雕细琢,一梯两户,两梯两户设计,不仅是为建筑,更是为致敬生活理想。新城Think科技,以全新尺度彰显主人气度,约7.1米宽的开间,景观大阳台,视野开阔,尊崇大气。

在新城香溢澜庭新推法式洋楼,臻品稀缺小高层,106㎡户型一梯两户,129㎡户型两梯两户,匠心雕琢,为改变主城品质人居而来,引得全城争藏。

新城香溢澜庭相册 户型

邂逅大城里的洋房时光

新东站·双轨交·百万城·新洋房

建面约106-129㎡珍罕洋房 即将面市

项目地址:工业北路与开源路交界处北行1000米

项目热线:4008185005,76923

[责任编辑:白露月]

相关楼盘

今日要闻

金科天玺


查看详情