ifeng_share_thumbnail
业主喜迎!龙湖·水晶郦城洋房组团提前交房 ——凤凰房产济南
​继名景台之后,龙湖在济南第二个项目水晶郦城也迎来交房季。12月29日-31日,一、三组团的业主拿到自己的新房钥匙,开始感受不一样的回家旅程。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_02/51339248_0.shtml

业主喜迎!龙湖·水晶郦城洋房组团提前交房

凤凰房产济南站
2018-01-02 15:43

继名景台之后,龙湖在济南第二个项目水晶郦城也迎来交房季。12月29日-31日,一、三组团的业主拿到自己的新房钥匙,开始感受不一样的回家旅程。

水晶郦城规划上,打造全龄生态健康家的理念,虽然已至深冬,但小区内仍然绿意盎然,各式配套贴心备至。

崭新的公共设施,迎接着每一位即将入住的业主,鸟笼滑梯、沙坑,这些在名景台游乐场内饱受欢迎的游乐设施也在水晶郦城得到了传承。洁净的羽毛球场还未迎来第一场比赛,穿越花园的塑胶跑道也在等待着第一次被踏入……

本次交房体验,让业主在2018新年到来之际,感受到了龙湖物业的专业和用心。

[责任编辑:白露月]

今日要闻

金科天玺


查看详情