ifeng_share_thumbnail
湖畔樾山:樾山画坊“匠人艺心”元旦手绘节完美谢幕 ——凤凰房产济南
有些美好,一旦错过,将无法追回。有些活动,虽然结束,仍意犹未尽,正如刚刚结束的湖畔樾山元旦手绘节。伴着新春的祝福,愉悦的笑声,元旦新春的脚步走近了我们,用红火点亮新的未来,用手艺装点新的征程,元旦三天乐,活动不重样,新城和昌·湖畔樾山[相册户型]“匠人艺心”元旦手绘节迎来了新年美好的开始。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51340052_0.shtml

湖畔樾山:樾山画坊“匠人艺心”元旦手绘节完美谢幕

凤凰房产济南站
2018-01-03 09:49

有些美好,一旦错过,将无法追回。有些活动,虽然结束,仍意犹未尽,正如刚刚结束的湖畔樾山元旦手绘节。伴着新春的祝福,愉悦的笑声,元旦新春的脚步走近了我们,用红火点亮新的未来,用手艺装点新的征程,元旦三天乐,活动不重样,新城和昌·湖畔樾山 [相册 户型]“匠人艺心”元旦手绘节迎来了新年美好的开始。

为感谢广大客户和各界朋友们的支持与厚爱,湖畔樾山于2018年元旦期间,特举办“匠人艺心”元旦手绘节。三天以来,湖畔樾山每天举办的活动都不重样,售楼处天天人潮涌动,热闹非凡,精彩不断。虽然活动已经圆满落幕,但活动带给我们的快乐,仍留在心中。

第一天:彩绘灯笼 樾迎红火新一年

活动举办的第一天,湖畔樾山为到场客户精心准备了彩绘灯笼的一系列材料和工具,并邀请专业手工大师进行现场指导。在灯笼彩绘台处,家长们热情参与其中,小朋友们也忙得不亦乐乎。他们在灯笼上绘着画,不一会数个各式各样、斑斓多彩的灯笼成型了。有的客户还别出新裁地加入自己的创意涂鸦,将新年寄语融于一件件漂亮的作品中,为家人私人绘制一份有爱的灯笼。

第二天:手绘腰鼓 叮叮咚咚樾祝新春

彩绘是一门造型艺术,同时也是孩子们表达思想感情的一种重要形式。在本次“元旦三天乐”的第二天,为培养孩子们的绘画功底及想象能力,湖畔樾山特举办手绘腰鼓活动,活动现场,孩子们的参加热情空前高涨,小朋友利用画笔和染料,在腰鼓上进行各种奇思妙想的彩绘涂鸦,整个活动不仅让孩子们和家长的关系更加亲密,还锻炼了孩子的想象与绘画能力,并且还能得到一个有意义的彩绘腰鼓,此次活动可谓收获满满!

第三天:彩绘马勺 绘制美好樾式新生活

本次活动第三天为彩绘马勺,活动当天营销中心准备好的马勺模型与彩色画笔,让小朋友们按捺不住兴奋的心情,当彩绘老师讲解完描绘方法后,大家便迫不及待地拿起彩笔和涂料,专心致志的描绘起自己心中缤纷多彩的马勺来,现场瞬间变得温馨而静谧。

活动期间,湖畔樾山现场还备制了冷餐,丰富缤纷,在客户参与活动之余收获一份味觉的尊享。

据悉,湖畔樾山匠心择址三十里绣源河畔,于丰富的山水资源和人文厚土上,匠造“山水、人文、低密、娴雅、墅居”的理想空间,打造诗情画意的湖居生活。项目由16强新城与百强和昌执笔共筑,以新中式建筑形式,复兴中国千年文化礼序,取中魂西技之法为建筑之魂,充分借鉴经久不衰的新中式建筑风韵,构建世家大宅的规法——新中式四重景致、五进院落、六巷坊街,以此再现门第归家之道,续写东方望族的礼制。精致生活,与樾同行,建筑面积约141-162㎡礼制洋房、224-244㎡湖畔别墅,恭迎品鉴。

项目地址:济南市章丘区世纪大道与省道244交汇处东北

营销中心:世纪大道与244省道交汇处北200米

项目电话:4008185005-95406

[责任编辑:白露月]

相关楼盘

今日要闻

金科天玺


查看详情