ifeng_share_thumbnail
最新!2018这些愿望可以实现! ——凤凰房产济南
承载着2017的美好,2018如期而至。无论2017是风是雨是雪还是晴,终于成为过去时,2018正在进行。新年新气象,每个人或多或少都有属于自己的新年愿望。以上尽是朴实无华的愿望,所有的心愿,不管直接间接,龙湖都能帮忙尽数实现!并非信口开河! -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51340515_0.shtml

最新!2018这些愿望可以实现!

凤凰房产济南站
2018-01-03 15:18

新的一年,希望天天可以去公园玩

新的一年,希望妈妈少一点唠叨

新的一年,希望考一个好的大学

新的一年,希望找个理想的工作

新的一年,希望少加点班、加薪

新的一年,希望成功脱单、脱脂

新的一年,希望孩子入学顺利

新的一年,希望父母身体健康

新的一年,希望实现住房升级、三代同堂

......

承载着2017的美好,2018如期而至。无论2017是风是雨是雪还是晴,终于成为过去时,2018正在进行。新年新气象,每个人或多或少都有属于自己的新年愿望。以上尽是朴实无华的愿望,所有的心愿,不管直接间接,龙湖都能帮忙尽数实现!并非信口开河!

繁华腹地 锦绣前程

济南龙湖·春江悦茗相册 户型】,以精确的择址经验开拓东城天赋地脉。响应城市向东发展的号角,雄踞济南东部新城繁华腹地,CBD中央商务区等的建设发展,百强企业云集,求职机会加大,找个好工作轻松容易。坐拥多维立体便捷交通,经十路等城市主干道形成立体交通网络,多条轨道交通贯穿城市东西,上班路上更多选择,交通不再拥堵,工作效率提高,加班工作不再成为困扰,升职加薪不再是问题。静享周边醇熟配套,幼儿园、中小学规划建设,一站式教育成为可能,龙湖签约山师二附中,优质的教育资源,考个一流的大学不是梦想。

纯粹洋楼 一室生春

济南龙湖·春江悦茗,以精铸的匠心工艺淬炼纯粹精致洋楼。高端的品质汇聚层峰人士,相同的生活品味,相似的家庭背景,使两个人更容易情投意合,一见钟情不是童话。和谐的社区文化感染,优雅的洋楼生活情调,平和的心境下生出妈妈的无限温柔。阔绰三/四房设计,容纳一家人的欢声笑语,三代同堂最为珍贵。

五维园林 和乐安康

济南龙湖·春江悦茗,以精湛的造园技艺打造五维立体园林。基于人性的考量,融生态、健康、交融、精筑、人文于一体。庭间漫步小道、慢跑环道为父母健身,为自己有氧减脂提供免费场所。天然的绿色屏障,无限循环的负氧离子,健康养生绝不怠慢。全龄儿童乐园,为所有年龄段的孩子提供嬉戏娱乐天地,益智求知两者兼得。

岁始年头,万象更新。济南龙湖·春江悦茗,建面约105-139㎡全能三房/四房,尊邀莅临品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:4008185005,87421 

[责任编辑:白露月]

相关楼盘

今日要闻

金科天玺


查看详情