ifeng_share_thumbnail
精研园林细节 重新定义人居 ——凤凰房产济南
现代城市住宅建造已经不仅仅将产品价值局限于住宅空间的本身,而是由建筑房屋上升到创造全新的居住价值观:精研产品细节,重塑和描摹客户的居住情境,将不流于口号与形式的匠心倾注于建筑内核,真诚地打动客户,从而引发客户对于产品的共鸣。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51340524_0.shtml

精研园林细节 重新定义人居

凤凰房产济南站
2018-01-03 15:29

现代城市住宅建造已经不仅仅将产品价值局限于住宅空间的本身,而是由建筑房屋上升到创造全新的居住价值观:精研产品细节,重塑和描摹客户的居住情境,将不流于口号与形式的匠心倾注于建筑内核,真诚地打动客户,从而引发客户对于产品的共鸣。

如何让每一位客户真正感受到建筑内在的产品力与生命力,更好融入其中并与其互动?在园林的打造上,济南龙湖·春江悦茗相册 户型】摒弃了复制化、单一化模式,深刻洞察了不同年龄段居者的不同生活习惯以及特性,将“全生命周期”的价值融入园林产品体系的塑造及搭建之中,全面划分儿童成长、青年运动、老年养护的生活场景和功能区块,尝试以“因人制宜”的生活情境与居者对话。

全龄乐园 寓教于乐

针对儿童的快乐成长,设计全龄儿童活动乐园,将儿童游乐科学分龄,从咿呀学步到欢快奔跑,深入解析每个年龄段儿童的心理特征及生理需求,通过主题化的游乐设施打开儿童的认知,寓教于乐,让其拥有一个快乐的烂漫童年。

慢跑环道 悉心关怀

青年人越来越注重健康养生,年轻强壮的体魄是他们为家庭负重前行的前提。根据一天内不同时段,使用性质不同,济南龙湖·春江悦茗设计慢跑道、慢节奏运动场地、快节奏运动场地以供轻壮年慢跑健身,人性化的夜间照明和休息处布置,给予慢跑爱好者夜间关怀。

康体场地 身心皆愉

探寻退休老年人的生活乐趣,专诚划分出老年康体休闲场地。宽阔的阳光场地,为太极、广场舞等老年兴趣爱好提供场地依托;林荫树下的休憩座椅,休息闲谈自在随心,同龄人之间的默契,革命年代的专属记忆,在这里得到更深刻的表达与理解。

细节体现艺术,济南龙湖·春江悦茗,精研园林细节,重新定义人居新标准,建面约105-139㎡阔绰洋楼,尊邀莅临品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:4008185005,87421 

[责任编辑:白露月]

相关楼盘

今日要闻

金科天玺


查看详情