ifeng_share_thumbnail
【地产晚报】去年全国300城土地收入破4万亿 同比增加36% ——凤凰网房产济南
近日,某指数研究院发布的2017年全国300城市土地市场成交数据显示,全年300城市土地出让金收入总额为40123亿元,同比增加36%。某指数院方面分析指出,年内300城市土地供应整体小幅上升。热点城市供应增加、预期稳定,拉升成交量及出让金上涨。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51340677_0.shtml

【地产晚报】去年全国300城土地收入破4万亿 同比增加36%

凤凰房产济南站
2018-01-03 17:58

【地产晚报】去年全国300城土地收入破4万亿 同比增加36%

去年全国300城土地收入破4万亿

近日,某指数研究院发布的2017年全国300城市土地市场成交数据显示,全年300城市土地出让金收入总额为40123亿元,同比增加36%。某指数院方面分析指出,年内300城市土地供应整体小幅上升。热点城市供应增加、预期稳定,拉升成交量及出让金上涨。

凤凰点评:今年热度会减吗?

北京二手房价连跌8个月 

据悉,在一系列史上最严调控政策作用下,伟业我爱我家等多家机构数据显示,2017年市场份额占比超8成的北京二手房市场,交易量减半,成交价格连跌8个月,政策调控效果显著。

凤凰点评:新房是否也会回归理性?

去年北京共有产权房供地38宗

近日,记者昨日从市规划国土委获悉,2017年全市商品住宅用地供应量达到721公顷,供应计划完成率111%,其中共有产权住房用地供应量达到207公顷,完成率104%,实现了住宅用地供应总量及结构的“双完成”。

凤凰点评:利民惠民

成都首批2200套国有租赁房

据悉,记者2日从成都市城乡房产管理局了解到,成都市国有租赁房源已上市,首批推出2200余套房源,市民可以在成都住房租赁交易服务平台上进行租赁。记者从该平台上看到,这些房源基本位于主城区,从一居到四居都有,月租金470元起租。

凤凰点评:房价会被影响吗?

许家印好友刘銮雄大笔买进恒大股票 

恒大集团董事局主席许家印的好朋友刘銮雄夫妇凭借着购买中国恒大(03333.HK)股票,就在2017年赚了97.95亿港元。近日,华人置业(00127.HK)发布公告称,公司在2017年进行的证券投资活动中,已变现部分包括出售盛京银行(02066.HK)股份获得的21亿港元,股息收入净额为1.46亿港元。

凤凰点评:肥水不流外人田

[责任编辑:白露月]

今日要闻

金科天玺


查看详情