ifeng_share_thumbnail
济南交通新选择 5条定制公交线路开通 ——凤凰网房产济南
从宏瑞国际星城至牛旺庄全程27公里,只需要80分钟就能到达,中间很少停靠,这样的定制公交你喜欢吗?山东交运济南好运巴士公共交通有限公司近日联合滴滴出行,推出了5条定制公交线路,给泉城市民早晨快速出行提供了新的选择。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_02_08/51380054_0.shtml

济南交通新选择 5条定制公交线路开通

凤凰网房产济南站
2018-02-08 13:34

宏瑞国际星城至牛旺庄全程27公里,只需要80分钟就能到达,中间很少停靠,这样的定制公交你喜欢吗?山东交运济南好运巴士公共交通有限公司近日联合滴滴出行,推出了5条定制公交线路,给泉城市民早晨快速出行提供了新的选择。

目前这5条线路分别为“宏瑞国际星城—牛旺庄”的H1线路、“齐州路德州路—牛旺庄”的H2线路、“分水岭南—牛旺庄”的H3线路、“玉函小区南路玉兴路—齐鲁软件园东”的H4线路、“中海御峰官邸—牛旺庄”的H5线路。5条定制公交运营初期,所售票价将全部打折,用户登录手机APP后,可以领取一折券,算下来一趟不到1元钱。

记者今天早晨6点40分从宏瑞国际星城坐上定制公交H1线路,中间停了几站后就坐满了预约的乘客,随后驶上经十路就没再上乘客,到达牛旺庄刚刚8点。一位姓李的乘客告诉记者,以往他乘坐普通公交车,不但无法保证全程有座,中间还得换乘车辆,一般情况下两个小时能到就很不错了,定制公交真是方便了需要长距离上班的市民。

山东交运济南好运巴士公共交通有限公司运营人员告诉记者,目前定制公交刚开通没几天,不少线路已经出现满员的现象。下一步,随着接受定制公交的市民数量增多,公司会在各线路上增加车辆。预计到春节后,公司会根据市民的需求,推出更多的定制线路,给市民提供更多的出行选择。

[责任编辑:张丽瑞]

今日要闻

金科天玺


查看详情