ifeng_share_thumbnail
济南人民注意啦!大风将持续至9日夜间 ——凤凰网房产济南
本报2月8日讯7日开始大风来到泉城,8日16时市气象局继续发布大风蓝色预警,大风将继续“打卡上班”至9日夜间。未来三天气温有起有伏,虽然大风肆虐,但没有阻拦住气温回升的“脚步”,9日气温上升,最高气温升至9℃;不过,10日-11日气温略有下降,最高气温降至3℃~4℃。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_02_09/51380855_0.shtml

济南人民注意啦!大风将持续至9日夜间

凤凰网房产济南站
2018-02-09 09:32

本报2月8日讯 7日开始大风来到泉城,8日16时市气象局继续发布大风蓝色预警,大风将继续“打卡上班”至9日夜间。未来三天气温有起有伏,虽然大风肆虐,但没有阻拦住气温回升的“脚步”,9日气温上升,最高气温升至9℃;不过,10日-11日气温略有下降,最高气温降至3℃~4℃。

受冷空气影响,7日开始泉城迎来4~5级、阵风7级的北风。8日受地面低压影响,出现4~5级、阵风7级的南风。据市气象局预报,大风将在9日夜间逐渐减弱。立春过后,虽然并不意味着真正迎来春天,但万物开始复苏,再加之最近几天阳光相伴,气温逐步上升。据市气象局最新天气预报显示,9日最高气温升至9℃,但早晚温差较大,最低气温为-4℃,市民还是要注意保暖,谨防感冒。10日-11日气温下降,最低气温再次降至-7℃左右,最高气温降至3℃~4℃。

[责任编辑:段玉飞]

今日要闻

金科天玺


查看详情