ifeng_share_thumbnail
济南龙湖春江悦茗 赋予家无限可能 ——凤凰网房产济南
​引言:从二人世界到三口之家,从奋斗青年到城市中坚,家的意义便不再只是居住那么简单,其中更包含了一种生活方式的全新体验。空间的无拘束、生活的舒适度、体验的品质感……都成为人们对房子的升级追求。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_02_09/51381202_0.shtml

济南龙湖春江悦茗 赋予家无限可能

凤凰网房产济南站
2018-02-09 11:57

引言:从二人世界到三口之家,从奋斗青年到城市中坚,家的意义便不再只是居住那么简单,其中更包含了一种生活方式的全新体验。空间的无拘束、生活的舒适度、体验的品质感……都成为人们对房子的升级追求。

聚焦内外沟通、采光通风、空间收纳等日常痛点,济南龙湖春江悦茗 [相册 户型],以细节铺陈生活品质,将空间尺度与舒适的居住感发挥到极致,匠心打造建面约121㎡阔境三房,从私密性和尺度感上做到改善型需求,用心为家创造出更多的生活享受。

每一天,与阳光清风相伴

古语有云“应天时之运,承地气之养”,济南龙湖春江悦茗建面约121㎡朗阔三室,以科学三面宽设计规划,强调与自然的和谐共生。两室+客厅全面南向的格局,全天候享受大自然的馈赠,给生活至美享受,全明通透的空间里,阳光清风入怀,让全家生活更显从容。

每一刻,尽享人生宽阔尺度

超大客餐厅空间,与景观阳台通连,形成一体化的动线格局,赋予整个休闲活动区极大的自由度与舒适度,济南龙湖春江悦茗建面约121㎡朗阔三室,舒阔的一字厅设计,带来生活尺度前所未有的阔绰,招待宾朋、家人欢聚皆气派惬意,尽显主人的生活品味。

每一梦,恰当好处的安然

豪华主卧套房设计,张弛有度,打造恰到好处的人居体验。济南龙湖春江悦茗建面约121㎡朗阔三室,主卧设独立衣帽间,营造储存衣物和更衣的独立空间;独立卫生间,体现对高品质生活的极致追求;边户更自带270°观景飘窗,邀日月星辰一同入梦,在细节处营造一方私享天地。

生活是建筑的灵魂,济南龙湖春江悦茗,以精妙绝伦的格局艺术,筑就幸福生活的蓝图,建面约105-121㎡阔境洋楼,静候懂生活的你,尊邀莅临品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:4008185005 - 87421

[责任编辑:段玉飞]

相关楼盘

今日要闻

金科天玺


查看详情