ifeng_share_thumbnail
楼上铺投资的秘密?济南龙湖新壹街为您揭晓 ——凤凰网房产济南
​告别2017,迎接2018,对于投资者而言,如何让钱生钱是个关键问题。一间好的楼上铺,不仅能自营带来财富,还可以通过租赁、出售等多种方式获得丰厚资产,但是楼上铺投资的“秘密”,您知道吗?济南龙湖新壹街即将为您揭晓。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_02_09/51381209_0.shtml

楼上铺投资的秘密?济南龙湖新壹街为您揭晓

凤凰网房产济南站
2018-02-09 11:59

告别2017,迎接2018,对于投资者而言,如何让钱生钱是个关键问题。一间好的楼上铺,不仅能自营带来财富,还可以通过租赁、出售等多种方式获得丰厚资产,但是楼上铺投资的“秘密”,您知道吗? 济南龙湖新壹街 [相册 户型]即将为您揭晓。

地段决定经营范围

地段是商业发展的基础。济南龙湖新壹街楼上铺,周边交通便利,适宜经营日常用品或价格低、便于携带的消费品;学府环绕,可以经营文具、饮食、辅导中心等;在投资商铺之前,就应该为它寻找“出路”,新壹街楼上铺适合多种业态,吃喝玩乐,一铺万利。

商圈带动经营氛围

商圈是经营的催化剂。随着宜家购物、麦德龙、奥特莱斯、GBF、迪卡侬等大牌进入,济南西城高铁商圈崛起,财富正在到来。而济南龙湖新壹街楼上铺,坐拥西城新中心的配套和居住区核心,新壹街底层纯一层风情商街,带动西城繁华,为楼上铺输送无限财富。

购买力实现经营前景

消费者是经营的核心。楼上铺周边人群购买力的大小和质量,决定了楼上铺的基本价值。济南龙湖新壹街楼上铺,周边社区林立,消费力强劲,消费购买力旺盛,在购买力较强的区域,楼上铺升值潜力大,获得投资回报的成本也相对较高,轻松实现一铺旺三代!

产品助力经营升级

产品是经营的保障。济南龙湖新壹街楼上铺, 4.5米创意层高,双钥匙空间,不仅拥有百变空间功能,更可以一套变两套,无论是私家菜、咖啡馆还是文艺书吧,可结合自身需求随心而变,可租可商可办公,满足消费升级,助力财富升级。

济南龙湖新壹街,35㎡楼上铺,首付18万起,火爆销售中!

详询:4008185005 - 82996

温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

[责任编辑:段玉飞]

相关楼盘

今日要闻

金科天玺


查看详情