ifeng_share_thumbnail
2018投资济南龙湖新壹街楼上铺 有“金”无险 ——凤凰网房产济南
​投资,是一道选择题,股票基金劳神又费力,黄金跌势频现,攀升难,银行存款利息不断下跌,限购、限贷、限售等政策频出,很多人在试过各种理财产品后,才蓦然发现作为地产界“新生力量”——楼上铺投资可以有“金”无险。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_02_09/51381213_0.shtml

2018投资济南龙湖新壹街楼上铺 有“金”无险

凤凰网房产济南站
2018-02-09 12:02

投资,是一道选择题,股票基金劳神又费力,黄金跌势频现,攀升难,银行存款利息不断下跌,限购、限贷、限售等政策频出,很多人在试过各种理财产品后,才蓦然发现作为地产界“新生力量”——楼上铺投资可以有“金”无险。

稀缺:卖一个少一个

随着城市人口不断增长,土地不断减少,政府限制商业地产的开发,为了保障居民基本住房需求,楼上铺是卖一个少一个,抢到就是赚到。济南龙湖新壹街 [相册 户型],首发泉城楼上铺,启幕泉城楼上经济,首付18万起,即享35㎡楼上铺财富魔方,产品稀缺,抢到就是赚到。

稳定:收益多样化

“一间好铺代代富”。作为长期投资产品,不仅有投资价值又有使用价值,济南龙湖新壹街楼上铺,能商能铺能办公, 4.5米创意层高,可挑空、可双层,1.4超低容积率,低密楼上铺,搭配纯一层风情商业街,楼上楼下火热经济,双钥匙物业,一套变两套,收益翻倍;可居可商可经营,好租好用好赚钱。

集聚:商圈硬实力

楼上铺的商圈氛围带来实在的收益。首付18万起享济南龙湖新壹街楼上铺,近M1/R1、高速、高架等,得西城高铁圈利好,底层纯一层风情商街启幕西城商业时机,不仅吸引很强的人气,也会吸引各方经营者,商家越多,商圈的人气越旺,商铺升值越大,无论世事变迁,这里的商铺都在升值。自成大型商圈,多重商业环绕,购物、休闲、娱乐一站式享受,壹街一世界,一店一繁华。

济南龙湖新壹街,35㎡楼上铺,首付18万起,火爆销售中!

详询:4008185005 - 82996

温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

[责任编辑:段玉飞]

相关楼盘

今日要闻

金科天玺


查看详情