ifeng_share_thumbnail
济南凤飞路的涵玉翠岭小区建筑垃圾扬尘严重 现已覆盖 ——凤凰网房产济南
1月30日,本报“啄木鸟在行动”专栏曾报道,在位于凤飞路的涵玉翠岭小区南侧,有大量土堆裸露,扬尘严重。2月7日上午,记者回访该地发现,此处建筑渣土已覆盖。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_02_09/51381260_0.shtml

济南凤飞路的涵玉翠岭小区建筑垃圾扬尘严重 现已覆盖

凤凰网房产济南站
2018-02-09 13:31

本报2月8日讯(记者张展铭)1月30日,本报“啄木鸟在行动”专栏曾报道,在位于凤飞路的涵玉翠岭小区南侧,有大量土堆裸露,扬尘严重。2月7日上午,记者回访该地发现,此处建筑渣土已覆盖。

1月29日,记者曾在现场看到,有大量约1.5米高的土堆连成一排,有些上面平铺了碎石、碎砖,未覆盖防尘网。向东约50米处,有两个七八米高的土堆裸露,因建筑渣土裸露过多,附近道路满是泥汤。

2月7日10:00左右,记者再次来到该地发现,此处建筑垃圾已被覆盖,道路得到清理,较为整洁。

家住附近的刘先生表示,此处建筑垃圾被覆盖后,扬尘问题有所改善。“现在环境好多了,希望能继续保持。”

来源:济南日报

[责任编辑:张丽瑞]

今日要闻

金科天玺


查看详情