ifeng_share_thumbnail
山居 一生的向往 ——凤凰网房产济南
​久居喧嚣都市,你是否也想过在都市之中,还有另一种生活,还可以享受山居生活的宁静?宁静致远,是选择山居的真意,是镌刻美好时光的理想之所。亲近城市,是对事业生活的向往,是畅享便捷与丰富生活的理想地。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_12/51524523_0.shtml

山居 一生的向往

凤凰网房产济南站
2018-07-12 15:44

久居喧嚣都市,你是否也想过在都市之中,还有另一种生活,还可以享受山居生活的宁静?宁静致远,是选择山居的真意,是镌刻美好时光的理想之所。亲近城市,是对事业生活的向往,是畅享便捷与丰富生活的理想地。

理想的山居,出则繁华,入则宁静。

理想的山居,就在万科翡翠山语

(图片来自网络,仅供示意)

理想山居,在现在拥有未来

万科翡翠山语坐落于济南唐冶围子山上。唐冶是济南城市发展规划的五大次中心之一,处于城市东拓的重点区域。如今,唐冶规划了“一核、三轴、四团、多心”的总体布局,致力于在良好的地理、区位、生态优势基础上,促进各个产业在新区快速有序发展。立足于现在,着眼于未来,唐冶的发展潜力,值得期待。

(图片来自网络,仅供示意)

理想山居,繁华中拥享自然

一边是城市副中心的繁华,一边是自然相伴的环境。万科翡翠山语所在的围子山为泰山余脉,围子山公园规划打造为济南第二个红叶谷,风景秀美之余更成为令人向往的旅游景点。此外,唐冶公园、鲁能体育公园、刘公河及土河景观带等形成的优美生态环境,将成为山居生活的一大享受。

(图片来自网络,仅供示意)

理想山居,与城市不离不弃

山居生活的写意之处在于,遍揽优美山景的同时,城市中的优质资源亦相伴左右。

万科翡翠山语周边,交通四通八达:飞跃大道、世纪大道、工业北路及高架、经十东路、绕城高速东环线等城市主干路与多条城市主干路环绕四周,规划中的地铁R2M3号线换乘站彭家庄站举步可达。

位于世纪大道以北围子山路以西的首创奥特莱斯目前在建,将以名品折扣、高品质休闲、娱乐、餐饮等业态,便利山居生活。

(图片来自网络,仅供示意)

万科翡翠山语还将与三联书店联合打造一道优美的书店风景,为唐冶增添文化地标,更增加山居生活浓度,塑造山居生活的文化气息。

理想山居,开启山居美学生活

深耕济南6年,万科为这座城市筑造精品建筑,更引领人居生活风尚。万科以匠心之作礼遇唐冶贵地,承翡翠系高端风华,万科翡翠山语将开启济南“都市山居 生活美学”。

为保持天然山地地貌,万科翡翠山语依山而建,利用地势高差形成的山地格局,打造别具特色的山居建筑。大家庭定制的家族合院将呈现亲近自然的山居院落生活,万科在济南的首个山居叠墅产品将呈现不同以往的别墅风貌,瞰山小高层让山景一览无余……天造一半自然盛景,人造一半翡翠人居,令人向往的都市山居生活,万科翡翠山语全情呈现。

(图片来自网络,仅供示意)

万科翡翠山语

都市山居 生活美学

家族合院|山居叠墅|瞰山小高

万科城会客厅/高新万达/燕山银座三大外展盛装启幕,恭迎莅临品鉴

4006884000转4

[责任编辑:段玉飞]

相关楼盘

重磅推荐

金科天玺


查看详情