ifeng_share_thumbnail
报停得抓紧 今冬不用暖气办手续截止日仅剩4天 ——凤凰网房产济南
根据《山东省供热条例》有关规定,供暖报停应在当年采暖供热期开始30日前向供热企业提出,也就是10月15日。提醒具备分户关闭条件的用户,想要报停可得抓紧了。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51670023_0.shtml

报停得抓紧 今冬不用暖气办手续截止日仅剩4天

凤凰网房产济南站
2018-10-12 08:57

根据《山东省供热条例》有关规定,供暖报停应在当年采暖供热期开始30日前向供热企业提出,也就是10月15日。提醒具备分户关闭条件的用户,想要报停可得抓紧了。

对于报停用户来说,如果您上个供热季已办理有关手续,则不需要再重新办理,将视为常年有效报停。目前,除了到客户服务大厅现场办理外,我市部分热企还提供电话、微信公众号以及官方网站报停服务,无需市民跑腿。

目前,考虑到办理供热业务的人流量激增,济南热电、济南热力已为用户开启“延时服务”,方便办理用热业务。

(来源:济南日报)

[责任编辑:张丽瑞]

重磅推荐

金科天玺


查看详情