ifeng_share_thumbnail
每人1700元 济南企退人员取暖费本月25日发放到位 ——凤凰网房产济南
记者今天从市社保局获悉,我市企业退休人员2018年度取暖费将随本月养老金一并发放,10月25日发放到位。发放标准保持不变,为每人1700元。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51670115_0.shtml

每人1700元 济南企退人员取暖费本月25日发放到位

凤凰网房产济南站
2018-10-12 09:10

记者今天从市社保局获悉,我市企业退休人员2018年度取暖费将随本月养老金一并发放,10月25日发放到位。发放标准保持不变,为每人1700元。

据悉,只要是今年12月31日(前)办理完退休手续的企业退休人员都能领取。如果是在10月至12月办理退休的,这部分人群的取暖费会随着首次养老金一并发放。在今年取暖费发放之前去世的企业退休人员,取暖费会随着死亡待遇一起发放。此外,为了方便退休人员对账,本月发放的取暖费和养老金分两笔入账。

(来源:济南日报)

[责任编辑:张丽瑞]

重磅推荐

金科天玺


查看详情