ifeng_share_thumbnail
免运费、吃“霸王餐” 济南购物节“双11”来点不一样 ——凤凰网房产济南
“双11”临近,2018首届济南都市圈购物节也已进入嗨购时间,以“购美双十一泉城抢好货”为主题,开启线上线下“双线”融合的城市消费新模式,从家电、通讯、餐饮、文创到美食……将再为市民搭建一个多维度的优质产品消费平台。 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_11_08/51723130_0.shtml

免运费、吃“霸王餐” 济南购物节“双11”来点不一样

凤凰网房产济南站
2018-11-08 08:41

“双11”临近,2018首届济南都市圈购物节也已进入嗨购时间,以“购美双十一 泉城抢好货”为主题,开启线上线下“双线”融合的城市消费新模式,从家电、通讯、餐饮、文创到美食……将再为市民搭建一个多维度的优质产品消费平台。11月7日,记者了解到,苏宁和饿了么加入“济南购物节”,快随记者来看看各种“省钱”攻略。

“剁手党”:苏宁自营产品运费全免

今年“双11”,苏宁推出全新玩法,不仅发放10亿购物补贴,还为500万任性付用户提额100亿。11月2日至12日,消费者可通过云钻兑换、订单红包、苏宁金融、线下门店PP视频等十余种方式,领取到面额最低10元的优惠券。满足使用条件,10日至12日即可在苏宁易购线上和线下红孩子、苏宁小店等实体门店抵扣相应的订单金额。

苏宁承诺“双11”期间价保30天,让用户买得安心。此外,苏宁还推出苏宁金融500万任性付用户提额100亿,全国苏宁小店首创2亿元满20减20“邻里红包”等活动。

在不少快递公司提价的情况下,11月1日至11日,苏宁自营产品则实现运费全免,这也是“双11”走过10年,首家在大促期间明确表示“不收一毛快递费”的电商巨头。

都市圈购物节,怎能少了周边城市?11月3日-4日,全国首座苏宁云游小镇在德州庆云落地,在这个新奇特小镇,消费者能感受一站式的家店百货购物体验,还有各种网红智能产品及本年度爆红网络的拍照圣地和互动节目,让用户在领略小城美丽风光的同时,还能体验炫酷科技带来的无限魅力。

“吃货党”:“霸王餐”天天吃

对于“吃货”们来说,吃“霸王餐”将不再是想象。11月1日到11日,饿了么联手星巴克、金百万、一茶一坐等知名餐饮品牌,每日依次送出11111、22222……101010、111111份免费霸王餐。只要打开饿了么APP,首页就能“抢霸王餐”,还有各种优惠券一并送出,包括五芳斋、快乐柠檬、肯德基等爆款美食1-5折优惠券。

此外,领取饿了么“双11”购物礼金,11月11日当天可用于参与礼金活动的店铺消费,实实在在能抵钱。当天的10:11、14:11、17:11,打开饿了么APP,还能抢无门槛红包。

即使“双11”结束了,美食的享受也仍在继续,11月12日到18日,“双11”优惠大返场,必胜客、德克士、华莱士等品牌11.1元特价菜限量抢。

今年饿了么首次推出电子消费券。11月1日开始,消费者就可以在饿了么天猫旗舰店购买包括星巴克、肯德基、五芳斋在内的多种商品消费券,并在3天到180天不等的时间里随意消费。

1元的星巴克冷萃咖啡券,在180天内都能兑现的肯德基香辣鸡翅30次券,打对折的屈臣氏代金券,1.1元的大杯CoCo珍珠拿铁,3折的汉堡王霸王鸡条……这些,都能实现。据商品页面显示,消费者购买该券后,通过绑定饿了么账户的收货手机号即可把这张券存入用户账号内。电子消费券还可以跨地区使用,例如济南市民购买了肯德基香辣鸡翅30次券,可以在近300个城市的4000多家门店使用,半年内出差或旅游去其他城市,同样可以使用。

2018首届济南都市圈购物节由济南市商务局等济南市促进消费经济发展联席会议成员单位指导支持;济南日报报业集团主办,济南时报、济南天量文化传媒有限公司承办,山东省城市都市报合作联盟联动。自今年9月启动以来,已连续举办多个区县分会场促消费活动和主题节庆活动。提升济南消费品质,这将是一场“永不落幕”的购物节,今后以每年的春节、五一、国庆三大节点为支撑、以其他节点为串联,“济南购物节”将为人们献上贯穿全年的集“商旅文”为一体的消费盛宴。(记者曹茜)

(来源:济南时报)
[责任编辑:张丽瑞]

重磅推荐

金科天玺


查看详情