https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
4月28日!三店齐开!济南首批7-ELEVEn连锁便利店即将开业 - 凤凰网房产济南
来了!4月28日!全球连锁便利店品牌7-ELEVEn将在济南正式开门营业洪楼广场店、宽厚里店、海信龙奥九号店三店齐开!据悉,7-ELEVEn品牌是一家集生活服务、商品营销、特许加盟连锁、经营培训、电子商务于一体的全球连锁品牌,目前,全球店... -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/news/2021_04_22-54090437_0.shtml

4月28日!三店齐开!济南首批7-ELEVEn连锁便利店即将开业

凤凰网房产济南站
2021-04-22 08:40

来了!4月28日!

全球连锁便利店品牌7-ELEVEn

将在济南正式开门营业

洪楼广场店、宽厚里店、海信龙奥九号店

三店齐开!

据悉,7-ELEVEn品牌是一家集生活服务、商品营销、特许加盟连锁、经营培训、电子商务于一体的全球连锁品牌,目前,全球店铺总数已超过7万家,是全球数量最多的商业连锁机构,世界500强企业之一。

经过7-ELEVEn品牌方、济西农业及历城控股集团前期筹备和选址,7-ELEVEn济南首批三家店铺将隆重开业。

计划两年内在济南地区开设不低于100家7-ELEVEn店铺

,并逐步向周边地区展开布局。预计10年内可带动济南地区1500余家传统店铺转型升级,年营业额突破75亿元人民币,提供就业岗位3万个。

来源:济南时报

点击查看完整内容
标签: 城市 住房 市场 【责编】 段玉飞
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
野心与焦虑:集中供地制度下的连锁反应
21世纪经济报道
刚刚
新闻快讯
长三角集中供地:地方霸主深耕区域 中小房企被“边缘化”
21世纪经济报道
刚刚
新闻快讯
生鲜决战前夕,阿里内部赛马:林小海空降大润发能否破局?
21世纪经济报道
刚刚
资本论
推功能性苏打水 百事与可口可乐对垒胜算几何
北京商报
刚刚
品牌商家
阳光城拟将参股子公司17亿债务与光大信托进行供应链合作
观点地产网
刚刚
新闻快讯

金科天玺


查看详情