https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
济南47个项目参加重点项目集中开工活动,孙立成介绍项目情况 - 凤凰网房产济南
今天上午,山东省举行今年第三批重大项目集中开工活动。省委常委、市委书记孙立成出席开工活动并介绍济南项目情况 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_21-54428591_0.shtml

济南47个项目参加重点项目集中开工活动,孙立成介绍项目情况

新黄河
2021-07-21 10:22

今天上午,山东省举行今年第三批重大项目集中开工活动。省委常委、市委书记孙立成出席开工活动并介绍济南项目情况。

孙立成说,今年以来,济南市先后举办省、市集中开工活动6次,累计新开工项目202个,总投资2079.1亿元,一大批投资规模大、科技含量高、带动作用强的项目落地开工,为济南新一轮发展提供了有力支撑。济南市参加本次全省重大项目集中开工活动的项目共有47个,涵盖高端装备、新能源新材料、文化创意、医养健康等多个领域,总投资257.8亿元。今天主会场所在的济南国际医学科学中心“中能高端医疗装备产业园”项目,占地51亩,总投资10亿元,建筑面积约7.1万平方米,主要建设制造中心、研发中心、综合配套中心等,旨在打造高端医疗装备领域“高起点、高标准、高精尖”生产型知名园区。

孙立成表示,下一步,济南市将以此次集中开工活动为契机,全力以赴推动重点项目建设,按照“工作项目化、项目节点化、节点责任化”的要求,倒排工期、挂图作战,确保项目早开工、快建设、早见效,为新时代现代化强省建设作出应有的新的贡献。

点击查看完整内容
标签: 集中开工活动 【责编】 刘聪
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
“限跌令”背后:“稳房价”仍是不可逾越的红线
丁祖昱评楼市
刚刚
市场
连续4个月下跌!深圳二手房价一降再降且跌幅继续
中国房地产报
刚刚
市场
北京将考虑城市发展需要 择机扩大年度落户规模
中房网
刚刚
市场
财政部:1-8月国有土地使用权出让收入47110亿
中房网
刚刚
市场
黄埔南湾村旧改规划调整 建筑面积与居住容积增加3倍
ZAKER新闻
刚刚
市场

金科天玺


查看详情