https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
济南科创城最新征收冻结,高新区庄科安置区一期二期房屋征收范围确定 - 凤凰网房产济南
新黄河记者:罗晓飞6月27日,济南高新区庄科安置区基础设施项目一期、二期工程国有土地上房屋征收项目征收范围已经确定:科创城北一路西段和庄科南路东段规划红线范围,具体房屋征收范围以济南市自然资源和规划局出具的建设项目用地预审与选址意见书附图... -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/news/2022_06_28-55582456_0.shtml

济南科创城最新征收冻结,高新区庄科安置区一期二期房屋征收范围确定

新黄河
2022-06-28 09:29

新黄河记者:罗晓飞

6月27日,济南高新区庄科安置区基础设施项目一期、二期工程国有土地上房屋征收项目征收范围已经确定:科创城北一路西段和庄科南路东段规划红线范围,具体房屋征收范围以济南市自然资源和规划局出具的建设项目用地预审与选址意见书附图为准。

该项目冻结期限自2022年6月27日至2023年6月26日。以上范围不包括集体土地部分。根据《济南市国有土地上房屋征收与补偿办法》及实施细则等有关规定,征收冻结通告和征收补偿方案中房屋征收范围与房屋征收决定公告载明的房屋征收范围不一致的,以市政府征收决定公告载明的房屋征收范围为准。自冻结通告发布之日起,任何单位和个人不得在征收范围内新建、扩建、改建、翻建房屋及附属物,改变房屋和土地用途。

据济南市科技局官网介绍,2020年10月29日,中科院、山东省、济南市三方正式签署共建中科院济南科创城合作协议。济南科创城分三期规划。一期位于齐鲁科创大走廊占地约5平方公里,主要落地载人航天、大气环境模拟系统等一批大科学装置;二期继续向东拓展,规划面积约11.5平方公里,主要用于建设配套设施和成果转化基地;三期规划拓展到雪野湖片区,主要布局未来新的重大项目。

作为济南市重点打造的科技创新“强载体”,目前中科院济南科创城已列入《山东省人民政府关于加快省会经济圈一体化发展的指导意见》《济南市黄河流域生态保护和高质量发展实施规划》《济南市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》等省市重大战略发展规划。

点击查看完整内容
标签: 补偿 庄科安置区 征收冻结 【责编】 刘聪
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
本周末3项目有动作,广钢小户型入市!
凤凰网房产广州站
刚刚
市场
新房内卷延伸 黄埔部分二手房价格回调近万元/平
新快网
刚刚
市场
银保监会:有效满足房企合理融资需求 千方百计推动“保交楼”
和讯网
刚刚
市场
全国首例!17家开发商联名请求打击专业房闹机构
每日经济新闻
刚刚
市场
龙湖创始人55亿港元支持流动性 民营房企大股东力挽信心
21世纪经济报道
刚刚
市场

金科天玺


查看详情