https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
济南CBD地下环路 连通高层建筑地下停车场 - 凤凰网房产济南
新黄河记者:王锋6月29日,在济南中央商务区的地下环路,主线道路的交通标志线施划、道路指示牌安装和灯光照明全部完毕 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/news/2022_06_30-55589905_0.shtml

济南CBD地下环路 连通高层建筑地下停车场

新黄河
2022-06-30 10:30

新黄河记者:王锋

6月29日,在济南中央商务区的地下环路,主线道路的交通标志线施划、道路指示牌安装和灯光照明全部完毕。

在全长3.2公里的地下环路内有多处出入口,与周边高层建筑地下停车场连通,施工人员开始对进入地下停车场的出入口分批打通,让其具备车辆通行的条件,同时在出入口安装LED显示屏,显示地下停车场的剩余停车位数量。

编辑:柏凌君 摄影:王锋 校对:冬平

点击查看完整内容
标签: 中央商务区 地下换线 【责编】 刘聪
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
本周末3项目有动作,广钢小户型入市!
凤凰网房产广州站
刚刚
市场
新房内卷延伸 黄埔部分二手房价格回调近万元/平
新快网
刚刚
市场
银保监会:有效满足房企合理融资需求 千方百计推动“保交楼”
和讯网
刚刚
市场
全国首例!17家开发商联名请求打击专业房闹机构
每日经济新闻
刚刚
市场
龙湖创始人55亿港元支持流动性 民营房企大股东力挽信心
21世纪经济报道
刚刚
市场

金科天玺


查看详情