https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
济南这两所医院新建综合楼正式交付启用,极大提升医疗服务能力 - 凤凰网房产济南
新黄河记者:刘玉乐近日,济南有两所医院的新建综合楼正式交付启用,极大地改善了医院的诊疗环境和患者就医体验。6月29日,山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)国家呼吸疑难病症诊治能力提升工程综合楼正式交付启用 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/news/2022_07_01-55593307_0.shtml

济南这两所医院新建综合楼正式交付启用,极大提升医疗服务能力

新黄河
2022-07-01 10:40

新黄河记者:刘玉乐

近日,济南有两所医院的新建综合楼正式交付启用,极大地改善了医院的诊疗环境和患者就医体验。

6月29日,山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)国家呼吸疑难病症诊治能力提升工程综合楼正式交付启用。

据悉,国家呼吸疑难病症诊治能力提升工程综合楼建筑面积6.56万平方米,地上十二层,地下三层。设置呼吸疑难病症诊治能力提升工程业务用房、保健病房、保健查体、血液病房、移植仓、产科、新生儿科,医技用房等,病床600张,配套停车位400个。

该项目为医疗类综合楼,涵盖多个专业医疗科室,集诊室、病房、理疗、产房、保健、护理为一体,专业多、系统复杂、管线密集,对施工要求极高。项目施工毗邻院区,施工现场场地狭小,施工同时需兼顾院内就诊患者的交通需求。

6月30日,山东中医药大学附属医院西院区惠民楼也正式启用。

山东中医药大学附属医院西院区综合楼建设项目,地处济南中部城区核心地带,惠民楼建筑面积10.99万㎡,其中地上建筑面积为75656.16平方米,地下建筑面积为34330.95平方米,总建筑高度66.6m,由3层地下室、15层塔楼和5层裙房组成,开放床位735张。

综合楼设置门诊、病房、影像科、检验科、静配中心、护理单元等,整体规划布局既彰显传统中医药特色文化,又兼具现代化建筑之美。

点击查看完整内容
标签: 山东中医药大学 【责编】 刘聪
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
房子层高“缩水”5厘米,开发商赔了647万元
每日经济新闻
00:40
市场
买房投资不香了?专家:这是20年最差时刻 买房要用余钱
凤凰网房产
00:36
原创
不敢借钱了?今年提前还房贷人数增多
凤凰网浙江
00:33
市场
苏州楼市政策松绑:认房不认贷落地首付门槛放宽
凤凰网房产苏州站
00:31
原创
五大银行集体否认新发房贷利率大幅下行
21世纪经济报道
00:28
市场

金科天玺


查看详情