https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
建设8大主题乐园,12大主题酒店,济南这一文旅项目规划公示 - 凤凰网房产济南
11月21日,济南市自然资源和规划局官网公布了长鹿白云湖休博园启动区一期项目建设工程规划许可批后公示,树屋酒店、船酒店、马车酒店立体效果图集体亮相 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/news/2022_11_23-55944003_0.shtml

建设8大主题乐园,12大主题酒店,济南这一文旅项目规划公示

新黄河
2022-11-23 12:53

11月21日,济南市自然资源和规划局官网公布了长鹿白云湖休博园启动区一期项目建设工程规划许可批后公示,树屋酒店、船酒店、马车酒店立体效果图集体亮相。

公示信息显示,长鹿白云湖休博园启动区一期项目建设用地为35701.35平方米 、总建筑面积为6632.41平方米。其中,树屋酒店1642.5平方米、船酒店1558.98平方米、水乡湖景B2143.82平方米、水乡湖景A608.16平方米、马车酒店91.11平方米。同时,该项目设有机动停车位102个,其中普通车位84个、无障碍车位2个,充电桩车位16个。

该项目一期单体建筑一览表显示,树屋酒店共有3幢,建筑高度为12.82米,地上有3层,地上建筑面积为547.5平方米;船酒店共有18幢,建筑高度为5.6米,地上有2层,建筑面积为86.61平方米;马车酒店共有3幢,建筑高度为5.29米,地上有2层,地上建筑面积为30.37米。

长鹿白云湖旅游休博园项目是由章丘区建设投资有限公司与广东长鹿集团有限公司、济南明德旅游发展有限公司共同出资开发建设的文化旅游项目。

该项目位于章丘区白云湖国家湿地公园外围南侧,总投资超30亿元,总用地面积约2500亩,主要建设8大主题乐园,12大主题酒店,建成不少于3000张床位的度假酒店群,实现项目年可接待能力为1000万人次以上,带动本地就业岗位超1万个。

项目一期用地143亩,通过融合“章丘山水主题 长鹿模式”,旨在打造综合性文化旅游绿色康养目的地,力争成为章丘区第一个5A级景区。

7月18日,山东长鹿白云湖旅游休博园项目开工。该项目分两期进行,一期项目建设“文创乐园”3个、“旅游度假酒店”5个,建成不少于3000张床位的度假酒店群;项目二期,文创乐园增至5个,度假酒店增至10个。


点击查看完整内容
标签: 文旅项目 【责编】 毕桂红
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
成都楼市稳步回升:去年超30个楼盘开盘售罄,“春节后预约看房排满了”
澎湃新闻
10:59
市场
上海:满足房地产企业合理融资需求,保持土地平稳供应并优化结构
风财讯
10:36
深度
返乡置业潮没热起来,三四线城市房企促销开始转向
第一财经讯
10:19
市场
商场人流翻倍、景区一房难求,商业地产迎来开门红
第一财经讯
10:14
市场
数据:春节假期二手房市场“北热南冷”,一线城市需求热度上升
中国证券报
10:05
市场

金科天玺


查看详情