https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
济南这一片区房屋征收补偿安置方案公布! - 凤凰网房产济南
新黄河记者:罗晓飞自2月2日济南举行城市更新项目推介会后,城市更新改造工作加速推进 -来自凤凰新闻客户端
https://jn.ihouse.ifeng.com/news/2023_03_22-56180990_0.shtml

济南这一片区房屋征收补偿安置方案公布!

新黄河
2023-03-22 09:29

新黄河记者:罗晓飞

自2月2日济南举行城市更新项目推介会后,城市更新改造工作加速推进。

以3月20日发布房屋征收决定公告的历城区税务局南地块来说,该项目房屋征收规划红线范围内共涉及住宅518户,房屋建筑面积约4.05万平方米;非住宅6户,房屋建筑面积约1.8万平方米。可以说,这个体量不小。

根据该项目补偿方案,征收补偿签约期限60天。选择产权调换(房屋安置)的,实行改建地段安置和就近地段安置。安置房源为框架结构的高层住宅,其中,改建地段回迁安置房屋总计306套,就近地段安置房源为电建洺悦府6号楼、11号楼,房屋总计146套。

住宅房屋被征收户按期签约的,搬迁奖励费最高3万元,货币补偿奖励费按其被征收房屋补偿价值的15%给予。征收非住宅房屋,按期签约的,按其被征收房屋货币补偿金额的5%给予搬迁奖励费和提前搬迁奖励费,最多不超过300万元。

自2月初至今,济南已经有省立三院扩建项目、洪楼广场片区一期城市更新项目、东郊饭店旧城改造项目等5个项目发布征收冻结通告,其中以洪楼广场片区一期最为引人关注。同时,有段店片区改造项目二期、山东三塑地块城市更新项目、历城区税务局南地块(原七里河烟草地块)改造项目等项目启动征收。其中,山东三塑地块、历城区税务局南地块已获得银行贷款。

点击查看完整内容
标签: 征收冻结 【责编】 刘聪
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
注意!保利建发印象青城24-01地块规划方案有调整
凤凰网房产上海站
19:01
原创
绿地集团多措并举全力推动存量项目盘活,提升资产价值,助力激发区域经济活力
凤凰网房产北京
18:45
市场
成都取消限购后首场土拍:4宗地成交总价约40.6亿元,最高溢价率11.5%
澎湃新闻
17:29
新闻快讯
金科地产等被强制执行1.6亿 累计被执行超77亿
风财讯
17:13
新闻快讯
一席空中庭院,如何让居住幸福感大增?
凤凰网房产北京
16:15
市场

金科天玺


查看详情